Опера «Дон Жуан» (16+)

Опера «Дон Жуан» (16+)
Опера «Дон Жуан» (16+) Опера «Дон Жуан» (16+)
Театр Опера Другое
До закрытия продаж
  • 50
  • 23
  • 56
  • дни
  • часы
  • минуты

Театр «Другая Опера» (Unlikely Opera) представляет спектакль «Дон Жуан» В.-А. Моцарта в январе 2017 года.

Для спектакля сделан оригинальный русский перевод либретто, который сохранит провокационность и непреходящую современность музыкально-драматургического языка оригинала.

Постановщик спектакля – Дарья Жолнерова, петербургский режиссер, последней работой которой является участие в громком международном проекте PragueSummerNights, который объединяет на постановках опер музыкантов из более чем 20 стран мира, лучших американских музыкальных режиссеров, дирижеров и коучей. Музыкальный руководитель и дирижер – Алексей Нефедов – бессменный дирижер мюзикла «Бал вампиров», хореограф – Владимир Романовский. Заглавную партию исполняет заслуженный артист Северной Осетии Вадим Чельдиев. Актерский каст спектакля – команда молодых профессионалов, артисты петербургских и московских музыкальных театров Евгений Наговицын, Николай Царевский, Лев Эльгардт, Дарья Лозинская, Ирина Огородникова и др.

Спектакль будет удивлять зрителя: удивлять трёхмерным погружением в происходящее не только на сцене, но с самого момента входа – вы попадаете в креативное пространство, и история начинается. Музыкальное сопровождение в стильном фьюжн-варианте – «новый Моцарт» –  начнется задолго до открытия занавеса и будет продолжаться, пока продолжается вечер, уступив на время спектакля мощному и современному звучанию оркестра. И это далеко не все сюрпризы, приготовленные для гостей постановки…

Творческая команда предлагает зрителю возможность пережить историю вместе с героями, почувствовать атмосферу оперы, дышать музыкой Моцарта от начала до конца. И это действительно будет другой «Дон Жуан»: единственная постановка этой оперы со счастливым концом.

Оригинальная форма спектакля стирает границы привычного понимания классики для того, чтобы открыть новый стиль «оперного шоу».

«Главное в театре – это отсутствие границ. Будем ломать границы, – говорит Дарья Жолнерова, – Если наши смелость и провокация позволят нашему зрителю опуститься на Севилью вместе с Дон Жуаном, броситься за любимым человеком в ад вместе с Донной Эльвирой и вместе с Командором произнести его обреченный и великий вызов, значит мы сделали наш театр. Шалость удалась».

Для наших гостей:

– Event-зоны;
– Для VIP-гостей (билет 5000 руб.) фуршет от одной из ведущей сетей ресторанов.

Полная афиша оперы «Дон Жуан» доступна по ссылке.

Выбор мест

Обратите внимание
  1. Места, доступные для продажи, выделены цветом в соответствии с ценовой категорией;
  2. Для получения информации о месте, необходимо навести на него курсор;
  3. Общее количество билетов в одном заказе не должно превышать 20;
Загрузка схемы...
Загрузка схемы

Наши рекомендации