«Пристегните ремни» (16+)

«Пристегните ремни» (16+)
Театр
До закрытия продаж
  • 42
  • 6
  • 33
  • дни
  • часы
  • минуты

Вы когда-нибудь задавались вопросом, предначертаны ли события в жизни? Сколько раз нам дается шанс почувствовать любовь? Случайны ли наши встречи? Что за люди летят с вами в самолете?..

Спектакль «Пристегните ремни» – философская романтическая комедия с эротическим подтекстом.

Группа случайных попутчиков встречается в самолете. У каждого своя история, своя судьба, свое горе и счастье. Ситуации, в которые поставлены герои спектакля, знакомы каждому и при этом абсолютны фантастичны. «Пристегните ремни» – это интересный режиссерский угол зрения на роковые события, комедийное изложение и философский подтекст.

Ирина Полянская, режиссер:

«Жанр этого спектакля – фантастическая реальность, приближенная к комедии. Персонажи душевны, лиричны и находятся в поисках любви, как и все мы. Этот спектакль про то, как мы бываем невнимательным к судьбе и о том, как важно не упустить свой шанс быть счастливым».

Спектакль «Пристегните ремни» – это переосмысление пьесы болгарского актера Камена Донева «Самолет-Беглец». Сценография спектакля создана специально для зала Малой сцены «Ленинград Центра». Зрители станут главными участниками действия, и их ждут неожиданные «повороты» событий в прямом смысле слова.

Режиссер-постановщик – Ирина Полянская
Художники  – М. Медведева, Л. Левина

В ролях: Анна Кузнецова, Ольга Онищенко, Наталья Бояренок, Ульяна Кирпиченко, Андрей Полищук, Александр Конев, Геннадий Алимпиев, Андрей Шимко, Игорь Мосюк, Константин Клюквин, Евгений Шумейко, Пламен Пеев

Продолжительность: 2 часа 10 минут + антракт 20 минут. Всего 2 часа 30 минут.

Выбор мест

Обратите внимание
  1. Места, доступные для продажи, выделены цветом в соответствии с ценовой категорией;
  2. Для получения информации о месте, необходимо навести на него курсор;
  3. Общее количество билетов в одном заказе не должно превышать 20;
Загрузка схемы...
Загрузка схемы

Наши рекомендации