Ленинград Центр

Ленинград Центр
Ленинград Центр Ленинград Центр Ленинград Центр
Санкт-Петербург, улица Потемкинская улица, 4А
«Ленинград Центр» в Санкт-Петербурге это первое в России шоу-пространство, созданное для высокого развлекательного жанра, жанра entertainment. Площадка открылась в конце 2014 года в старинном особняке у Таврического сада на Потемкинской улице. На четырех этажах расположились две театральные сцены, арт-галерея, а так же музыкальные бары и ресторан. В программе «Ленинград Центра» – музыкальные представления, выступления мировых звезд, кинопоказы и мастер-классы с участием ведущих российских и зарубежных представителей искусства и медиа.
 
История места создает определенную атмосферу и диктует стиль, который мы предлагаем поддержать. В «Ленинград Центре» приветствуется непринужденный вечерний стиль и дресскод After 5 casual, Dressy Casual или Smart Casual в зависимости от формата мероприятия.

За сто лет своей истории здание в северо-восточной части Таврического сада не раз мелькало в светской хронике. В мае 1914 года здесь разместилась Международная юбилейная выставка садоводства под патронажем Николая II. После закрытия выставочного павильона здание находилось в забвении почти полвека. С 1959 года здание было перестроено в кинотеатр. Панорамный кинотеатр «Ленинград» был одним из первых масштабных проектов в этом сегменте. Здесь проходили самые громкие премьеры и международные фестивали. Кинотеатр «Ленинград» долгое время задавал тон культурной жизни города.

Обращаем Ваше внимание, что в продаже имеются VIP-ложи (ложа выкупается ТОЛЬКО целиком).

VIP-ложа – это максимальный комфорт к Вашим услугам!

Заказ VIP-ложи осуществляется через оператора call-центра по т. 303-33-33.

Категории билетов:

VIP Партер – Места расположены на диванах. Для удобства размещения при покупке двух билетов рекомендуем приобретать места на одном диване. в стоимость каждого билета входит шампанское и угощение.

Партер – Места расположены на диванах. Для удобства размещения при покупке двух билетов рекомендуем приобретать места на одном диване. в стоимость каждого билета входит шампанское и угощение.

Амфитеатр – Места расположены на комфортабельных отдельных креслах.

Балкон – Места расположены на балконе на комфортабельных диванах. Для удобства размещения при покупке двух билетов рекомендуем приобретать места на одном диване. в стоимость каждого билета входит игристое вино и угощение.

Ложа – Места расположены в комфортабельных ложах и балконах на креслах и диванах. В стоимость каждого билета входит шампанское, безалкогольные напитки, угощение.
 

Ближайшие даты

Наши рекомендации