"IP ORCHESTRA" (16+)

"IP ORCHESTRA" (16+)
"IP ORCHESTRA" (16+) "IP ORCHESTRA" (16+)
Концерт Рок
До закрытия продаж
  • 24
  • 0
  • 14
  • дни
  • часы
  • минуты

Вслед за нашумевшей программой «Симфонические рок-хиты», которая была показана более чем в 150 городах России и близлежащих стран, финальным аккордом которой стали аншлаговые выступления на знаковых площадках России – Кремлевский Дворец (Москва) и БКЗ «Октябрьский», Санкт-Петербургский симфонический оркестр под управлением маэстро Игоря Пономаренко приготовил очередной сюрприз — программу «Наши рок-Хиты», которая обещает стать лучшим симфоническим рок-шоу!

В свое время, будучи солистом и автором большинства аранжировок всемирно известного «Терем-Квартета», Игорь Пономаренко делал оригинальные классиков – Чайковского, Глинки, Прокофьева и других. Сейчас же маэстро взялся за другую классику – рок-классику! Ведь не секрет, что поклонников у наших рок-групп миллионы от Калининграда до Камчатки. Кинчев, Цой, Бутусов, Шевчук, Гребенщиков и другие, ставшие классиками при жизни и их нетленные рок-хиты откроются в новом свете и заблестят новыми красками в ярком исполнении IP Orchestra.

«Отличий от программы «Симфонические Рок-Хиты» несколько, – говорит Игорь Пономаренко, первое – это то, что мы расширили состав за счет некоторых инструментов, нам их действительно не хватало порой, второе – мы решили сделать мощную светоинсталляцию, которая вместе с экраном и видео еще больше способствуют шоу, ну и в третьих, мы надеемся и верим, что в этот раз зрители на концертах превратятся в единый мощный хор! Благо, что все предпосылки к этому есть. Все песни, которые мы сыграем, известны и заучены уже очень давно».

Выбор мест

Обратите внимание
  1. Места, доступные для продажи, выделены цветом в соответствии с ценовой категорией;
  2. Для получения информации о месте, необходимо навести на него курсор;
  3. Общее количество билетов в одном заказе не должно превышать 20;
Загрузка схемы...
Загрузка схемы

Наши рекомендации