ЖИВОЙ SOUNDTRACK "БРАТ-2". 15 лет (16+)

ЖИВОЙ SOUNDTRACK "БРАТ-2". 15 лет (16+)
  • Ограничение по возрасту 0+
Концерт Фестивали Рок Другое

г. Москва

NCA и Наше Радио представляют:

19 мая 2016 года

CROCUS CITY HALL

«БРАТ-2». 15 лет

ЖИВОЙ SOUNDTRACK

Музыка из легендарного фильма прозвучит со сцены CROCUS CITY HALL!

Вячеслав Бутусов и «Ю-Питер», «Сплин», «Би-2», Вадим Самойлов, «Смысловые Галлюцинации», Глеб Самойлов & The Matrixx, Настя Полева!

Музыка к фильму «Брат 2», выпущенная в 2000-м году отдельным диском одновременно с фильмом, стала постоянным саундтреком для целого поколения. «Брат 2» вышел на сломе эпох, в момент перехода из постсоветских девяностых к новой России, и сегодня музыка, связанная с этим фильмом — уникальный способ перенестись на 15 лет назад, вернуться в нулевую точку и снова оказаться в мире, где еще живы Сергей Бодров и Алексей Балабанов, где звучит русский рок и где будущее еще не наступило.

По многочисленным просьбам зрителей, после аншлагового концерта в Санкт-Петербурге, 19 мая 2016 года в Москве будет воссоздана атмосфера культового фильма «Брат-2», которая позволит снова пережить чувства, которые 15 лет назад испытывали зрители этого последнего общенародного кинохита.

Главная красавица фильма, его изюминка и «девушка Данилы», Ирина Салтыкова, станет ведущей вечера и украсит собой этот концерт. Именно искренность Ирины и Сергея Бодрова, безусловный талант Алексея Балабанова и его команды талантливо начертали портрет России того времени и сделали фильм любимым у нескольких поколений.

На сцену CROCUS CITY HALL выйдут Вячеслав Бутусов и «Ю-Питер», «Сплин», «Би-2», Вадим Самойлов, «Смысловые Галлюцинации», Глеб Самойлов & The Matrixx, Настя Полева, чтобы вместе со зрителями снова почувствовать всепоглощающую свободу от всего и напомнить друг другу, в чем же на самом деле сила.

Я узнал, что у меня

Есть огpомная семья —

И тpопинка, и лесок,

В поле каждый колосок!

Концерт пройдет при поддержке Кинокомпании «СТВ».

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации