«Серебряные звуки арфы» (6+)

«Серебряные звуки арфы» (6+)
  • Ограничение по возрасту 6+

Сольный концерт лауреата международных конкурсов Елизаветы Александровой

Елизавета Александрова – лауреат многих международных конкурсов, солистка театра «Санктъ-Петербургъ Опера». 

Будучи студенткой Санкт-Петербургской государственной консерватории имени Н. А. Римского-Корсакова (класс профессора И. Донской), Елизавета Александрова была принята в оркестр Мариинского театра, где с большим успехом выступала до 2008 года. В составе оркестра театра под управлением Валерия Гергиева она много гастролировала и принимала участие в спектаклях и концертах престижных музыкальных фестивалей в Петербурге, Москве, Миккели, Роттердаме. 
С 1995 года Елизавета Александрова выступает с сольными концертами в Швеции, Финляндии, Германии, Болгарии, Голландии. 
В 1997 году она стала обладателем II премии и специальной премии за исполнение обязательной программы на I Международном открытом конкурсе арфистов в Москве, I премии на II Международном конкурсе в Болгарии (Варна) и I премии на конкурсе «Муза Санкт-Петербурга». В 2002 году стала лауреатом Международного конкурса имени Веры Дуловой и получила специальную премию Союза композиторов Российской Федерации. 
В 2003 году Елизавета Александрова окончила аспирантуру Московской государственной консерватории по классу профессора О. Эрдели. 
С 2005 года является членом правления Российского арфового общества.
С 2008 года Елизавета Александрова – ведущий концертмейстер группы арф оркестра театра «Санктъ-Петербургъ Опера», на сцене которого выступает также с сольными концертами. 
Является преподавателем Санкт-Петербургской государственной консерватории имени Н.А. Римского-Корсакова по классу арфы и камерного ансамбля. 
В 2012 году Елизавета Александрова, при поддержке Правительства Санкт-Петербурга, стала организатором Международного конкурса арфистов имени Ксении Эрдели «Хрустальный ключ».

Продолжительность концерта – 2 часа.

На концерт «Серебряные звуки арфы» вы можете купить электронный билет.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации