Меджикул с оркестром в Санкт-Петербурге (0+)

Меджикул с оркестром в Санкт-Петербурге (0+)
  • Ограничение по возрасту 0+
Концерт Другое

Меджикул – диско-фанк сенсация из Санкт-Петербурга, покорившая СНГ своей зажигательной музыкой, отлично сочетающейся с непринуждёнными русскоязычными оборотами. 20 ноября Меджикул-оркестр выступит в Aurora Hall, на сцене которого вас будут ждать 17 музыкантов.

«О, Марфа», «Эй, Лялька, попой повиляй-ка», «Как Митхун Чакраборти, танцуй» - эти строки звучат по всей территории СНГ.

Фронтмент команды, он же автор и слов и музыки, Олег Сапронов, утверждает, что именно меланхоличная Питерская атмосфера зарождает в нём жизнерадостные мотивы, заставляющие девочек и мальчиков погружаться в эти беззаботные танцы, происходящие на концерте Меджикула.

Первый альбом команды «Всё о Марфе», несомненно, вошёл в реестр культовых пластинок, формирующих новую отечественную поп-музыку, за которую, как минимум, не стыдно перед иностранными коллегами.

Группа Меджикул дебютировала в конце 2014-го года с трогательным танцевальным синглом "О, Марфа!", который стремительно разошёлся по просторам русскоязычного интернета и привлёк множество слушателей, после чего попал в сериал "Физрук", что автоматически сделало его народным хитом. Второй официальный трек "Насалатило" взорвал YouTube и стал танцевальным хитом в клубах по всей стране, а также развеял все сомнения насчёт дебютного альбома.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации