«Двое в лифте, не считая текилы» (18+)

«Двое в лифте, не считая текилы» (18+)
  • Ограничение по возрасту 18+

Спектакль – лауреат фестиваля «Амурская осень» 2013 года в номинациях:
Приз за лучшую режиссуру (Игорь Касилов) и Приз за лучшую мужскую роль

8 марта. Двое мужчин спешат к любимым женщинам воодушевленные, ухоженные, с подарками. Но... случается непредвиденное обстоятельство! Они оказываются запертыми в элитном лифте, элитного дома! Воля случая, или превратность судьбы?

Стильный, респектабельный, богатый строитель-бизнесмен и... неформал, живущий по своим понятиям. Что может быть общего между этими людьми? Праздник в самом разгаре, диспетчер не отвечает, и у кого-то есть бутылка текилы…

Комедия для тех, кто хочет продлить свою жизнь! Звезды кино и театра, Денис Матросов и Дмитрий Орлов, гарантированно продлят вашу жизнь на 24 часа, исходя из расчета – 5 минут смеха прибавляет час жизни!

В Санкт-Петербурге, по голосованию зрителей на сайте afisha.ru, среди всех постановок, признан лучшим спектаклем театрального сезона 2016/17 г.

В ролях:

Денис Матросов (сериалы: «Кармелита», «Дом с лилиями», «Я больше не боюсь», «Кукушка», «Роковое наследство», «Две судьбы», «Мусорщик» и др.)
Дмитрий Орлов  (сериалы и фильмы: «Брат-2», «Сестры», «Метро», «Морской патруль», «Только ты», «Без свидетелей»,  «Сделано в СССР», «Ковбои», «Я вернусь» и др.)

Режиссер Игорь Касилов

Спектакль идет 1 час 45 минут с одним антрактом. 

На спектакль «Двое в лифте, не считая текилы» вы можете купить электронный билет.

Афиша на ближайшие дни

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации