The Bass Line Project (18+)

  • Ограничение по возрасту 18+

Впервые в России (All the way from Brazil)
и прямо в Клубную Столицу – Санкт-Петербург!

ПИТЕР, ВСТРЕЧАЙ!

18 февраля 2017 года в клубе «Космонавт» – The Bass Line Project!!!

В эту ночь жаркий воздух Бразилии, северный Норвежский ветер и зимний холод России сольются воедино в одном месте и создадут незабываемую атмосферу, проникающую в самую душу!

Для всех любителей и ценителей музыки, заставляющей двигаться каждую клетку твоего организма!

Первый раз данное событие пройдёт в России. И Питер – это не случайный выбор. Ведь именно Северную Столицу нашей страны по праву считают Клубной Столицей России!

Главные гости и участники:

Fractall [Brazil] – проект талантливого бразильского продюсера и ди-джея Lucian de Castro, который является создателем и идейным вдохновителем серии вечеринок The Bass Line Project, проходящих в лучших клубах Бразилии и Европы, постоянный хэдлайнер TomorrowLand Brazil, выступающий на лучших площадках по всему миру!

Dj ArchiOn [Norway] – Dj и музыкант из г.Осло (Норвегия), являющийся проект-менеджером и участником проекта Fractall, работа которого покорила различные клубы не только Норвегии, но и других стран Европы.

Dj Igor'SKY [Санкт-Петербург] – Dj, не имеющий больших наград и громкого имени, но умеющий довести публику до музыкального экстаза, постоянный участник многих вечеринок не только Питера, но и клубов во многих городах России от Севера до Юга нашей страны.

IVA [Санкт-Петербург] – один из самых талантливых и перспективных DJ и саунд-продюсеров Санкт-Петербурга, постоянный резидент проекта GLIntPro., выступающий во многих городах России и СНГ. Артист, способный завести любой танцпол. Каждое выступление обусловлено творческим подходом к компиляции и работе с аудиторией.


Преимущества билета VIP (входной) – отдельный вход, отдельный гардероб, билет не имеет привязки к посадочному месту. Билет дает право нахождения как на танцполе так и в VIP секторе 2-го этажа.