«Новогодний Штраус-гала» (0+)

«Новогодний Штраус-гала» (0+)
  • Ограничение по возрасту 0+

Канун Нового года и Рождества — особое время! Когда подарки уже лежат под елкой и волшебство уже готово начаться, так хочется перевести дух от приготовлений и провести последние мгновения уходящего года по-особенному ярко и в хорошей компании!

В Новогодние праздники атмосфера торжества и чудес ждет слушателей на концертах Штраус-гала в центре по-новогоднему великолепно украшенного Петербурга под сводами Собора Св. Петра и Павла. Музыканты оркестра «Штраус-камерата» исполнят шедевры семьи Штраусов, ставшие традиционной программой великосветских балов. Зародившись в Австрии, эта изысканная традиция год от года приобретала все большую популярность среди европейцев благодаря творческой энергии и воодушевлению, исходящему от музыки четы Штраусов и их современников. Сегодня миллионы людей во всем мире, наслаждаются беззаботной, но в то же время утонченной атмосферой этой музыки.

В программе концертов популярные вальсы и польки семейства Штраусов, под которые так и хочется пуститься в пляс, Чайковского и, конечно, горячо любимый публикой «Марш Радецкого», под который зал взрывается аплодисментами. 

Прекрасное настроение и великолепная музыка — что ещё нужно для хорошего начала Нового года?!

Исполнители: Санкт-Петербургский оркестр «Штраус-камерата»

На концерт «Новогодний Штраус-гала» вы можете купить электронный билет.