«Слишком женатый таксист» (12+)

«Слишком женатый таксист» (12+)
  • Ограничение по возрасту 12+

Комедия в 2-х действиях по пьесе Рэя Куни

Режиссёр – н.а. России Валерий Никитенко.
Композитор – Виктор Мальцев (Малец Питерский).

В спектакле заняты: з. а. России С. Кузнецов, з. а. России С. Фурман, з. а. России Е. Чудаков, з. а. России Н. Андреева, з. а. России А. Сулимов, И. Полянская, Е. Суворова, В. Кузьмин, Е. Чунькова, В. Крылов.

Новые приключения «слишком женатого таксиста» Джона Смита и его двух жён. В оригинальном названии пьесы Главный герой оказывается не только запутанным в сетях своих отношений с жёнами, но и попадает во всемирную сеть Интернет. Он снова оказывается под угрозой разоблачения. А всё потому, что его выросшие дети, Гэйвин и Вики, знакомятся в Интернете и решают встретиться. Так начинается весёлая комедия положений о продолжении приключений Джона Смита, ведь он ни в коем случае не должен допустить встречи своих детей, иначе его двойная жизнь вылезет наружу!

Как и много лет назад, на помощь таксисту приходит его лучший друг и квартирант Стэнли Поуни, который «держит оборону» в квартире Джона и Мэри. Сам Джон в это время пытается разобраться со своей второй семьёй (Барбарой и сыном). Появление Папаши, чудаковатого старика, не совсем понимающего, где он находится, приводит к ещё большим недоразумениям.

Этот веселый, очень смешной и добрый спектакль порадует истинных ценителей юмора. А вдохновенная игра актёров вызывает у зрителей настоящий восторг!

Продолжительность спектакля — 2 часа 30 минут с антрактом.

На спектакль «Слишком женатый таксист» вы можете купить электронный билет.