«Анна Каренина» (16+)

«Анна Каренина» (16+)
  • Ограничение по возрасту 16+

Пьеса Елены Греминой
по роману Л.Н. Толстого «Анна Каренина»

Спектакль-обладатель Высшей театральной премии Санкт-Петербурга «Золотой Софит»

Женщина без прошлого и без будущего. Женщина, которая разрушает. Мистическая фигура, демонический персонаж. Анна Каренина сталкивается с тем, что не знает себя и своих желаний. Любит ли она Вронского? Ненавидит ли Каренина? Нужен ли ей сын? И почему, в конце концов, она бросается под поезд?

Это не история любви. Не история измены. Это – трагедия: древнегреческая, общечеловеческая. Это хор голосов – в голове Карениной, хор ее страстей и желаний, которые толкают ее в объятия другого и затем выталкивают из жизни.

Один из культовых персонажей мировой литературы получает новую интерпретацию в постановке известного актера и режиссера Александра Галибина. Вместе с драматургом Еленой Греминой он исследует не только трагедию Женщины, но и вечные темы: отношения супругов, матери и ребенка, дружбу и предательство, любовь и ненависть.

Продолжительность спектакля — 1 час 55 минут без антракта

На спектакль «Анна Каренина» вы можете купить электронный билет.


Постановка – н.а. России Александр ГАЛИБИН 
Хореография и пластика – Эдвальд СМИРНОВ
Сценография – Николай СИМОНОВ
Художник по костюмам – Светлана МАТВЕЕВА
Художник по свету – Денис СОЛНЦЕВ
Режиссер хоровых сцен – Наталия АНАСТАСЬЕВА

В спектакле заняты: Анатолий Дубанов, Роман Дряблов, Олег Коробкин, Алла Еминцева, Валерий Соловьев, Александра Мамкаева, Наталья Парашкина, Инна Волгина, Виктория Жилина, Варвара Маркевич, Александра Кузнецова, Денис Гильманов, Владимир Бойков, Арсений Воробьев, Александр Передков, Кирилл Гусев, Валентина Коровникова, Анна Щетинина, Александр Муравицкий, Мария Лысюк.