Московский международный Дом музыки

Москва, Космодамианская наб., 52, стр. 8

МОСКОВСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДОМ МУЗЫКИ (ММДМ) – современный центр исполнительских искусств, не знающий аналогов в России. Это самостоятельное продюсерское объединение, организующее выступления российских и зарубежных симфонических оркестров, камерных ансамблей, солистов-инструменталистов, артистов оперы и балета, театральных, джазовых, эстрадных, фольклорных коллективов. 

В трех залах комплекса – Светлановском, Камерном и Театральном – проводятся спектакли и концерты, крупные международные форумы и творческие вечера, презентации и праздничные шоу, конференции и корпоративные встречи.


Светлановский зал ММДМ рассчитан на 1706 мест и предназначен для проведения концертов классической и популярной (джазовой, эстрадной и др.) музыки. Он облицован сибирской лиственницей – лучшим в мире «акустическим» деревом. Обработка всех стен, пола и значительной части потолка единым материалом создает композиционную целостность зала. В Светлановском зале установлена уникальная акустическая система «Constellation» мирового лидера в области звуковых технологий. Светлановский зал Московского международного Дома музыки украшает уникальный, самый большой в России орган, выстроенный всемирно известным консорциумом немецких фирм.

Ближайшие даты

К сожалению, на ближайшее время нет событий в продаже, но они обязательно появятся позже...

Наши рекомендации