«Антарктида» (16+)

«Антарктида» (16+)
До закрытия продаж
  • 24
  • 0
  • 2
  • дни
  • часы
  • минуты

Ульяна Гицарева
хроника полярной станции

Спектакль-лауреат Высшей театральной премии Санкт-Петербурга «Золотой софит»

Пьеса «Антарктида» Ульяны Гицарёвой была впервые представлена в рамках программы «Первая читка» на XII Всероссийском театральном фестивале им. А.М. Володина «Пять вечеров». История, написанная молодым автором, основана на документальных фактах.

Середина 90-х ХХ века. Антарктическую станцию «Молодежная» закрывают. А за этим – судьбы живых людей, их мысли, чувства, мечты, разочарования и надежды. Что есть для каждого из нас наше прошлое? Надо ли помнить о нем? И как не потерять себя в Антарктиде?

Рассказ о трёх полярниках и якутской лайке по кличке Мишка, застрявших на советской антарктической станции «Молодежная» станет переосмыслением непростого периода истории нашей страны новым поколением. Спектаклем, наполненным сочным мужским юмором, верой в лучшее, силой духа и желанием жить.


В театре «На Литейном» вышел отличный, совершенно неформатный спектакль про полярников «Антарктида» по пьесе Ульяны Гицаревой. Это высокохудожественное и ультрасовременное, волшебное, как северное сияние, и чистое, как антарктический лед, сценическое произведение, ловко и убедительно маскирующееся под документальные хроники полярной станции периода распада СССР. Без малейшего пафоса и героико-патриотического вздора, как подобает Настоящим Мужчинам, у которых сдержанный характер, спектакль просто берет – и пробирает тебя до печенок.

Мария Кингисепп для журнала «Инфоскоп»

Премьера 25 сентября 2016 года.
Продолжительность спектакля 1 час 40 минут.
Спектакль идёт без антракта.

На спектакль «Антарктида» вы можете купить электронный билет.
Полная афиша спектакля доступна по ссылке.

Выбор мест

Обратите внимание
  1. Места, доступные для продажи, выделены цветом в соответствии с ценовой категорией;
  2. Для получения информации о месте, необходимо навести на него курсор;
  3. Общее количество билетов в одном заказе не должно превышать 10;
Загрузка схемы...
Загрузка схемы

Наши рекомендации