«Толстого нет». Премьера! (16+)

«Толстого нет». Премьера! (16+)
До закрытия продаж
  • 21
  • 17
  • 3
  • дни
  • часы
  • минуты

Ольга Погодина-Кузьмина
к юбилею народной артистки России Ольги Антоновой

Народная артистка России Ольга Антонова отмечает свой юбилей в новом проекте театра «Приют комедианта» – полудокументальном спектакле «Толстого нет».

Трагикомедия «Толстого нет» создана на основе подлинных документов – воспоминаний современников Льва Толстого, писем и дневников родных и близких писателя, но не исключает художественного вымысла. События на сцене не претендуют на то, чтобы быть истинными, но и не являются ложью.

Ясная поляна, 1910 год. Отношения с женой у Льва Николаевича серьезно осложнены. Софья Андреевна, прожившая с ним в браке 48 лет, всегда была хорошей женой: родила 13 детей, нежно и внимательно выполняла материнские обязанности, занималась переписыванием и подготовкой рукописей Толстого к печати, самостоятельно вела хозяйство и шила мужу рубашки. Однако в один прекрасный день всё пошло не так... 

Что стало причиной разлада между супругами: новаторские идеи Толстого или его нежелание признать заслуги жены? Кем была Софья Андреевна: ангелом или демоном, музой и поддержкой гения или его обузой и проклятием? Что заставило тяжелобольного Льва Николаевича сбежать из семьи: невыносимая атмосфера и постоянные истерики супруги или собственный эгоизм? Ответ на все эти вопросы дадут несколько дней из жизни семьи Толстых, разыгранных на сцене театра «Приют комедианта». 

Продолжительность спектакля – 2 часа 40 минут, 1 антракт.
Премьера спектакля состоялась 22 декабря 2017 года на Второй сцене БДТ им. Г.А. Товстоногова (Каменноостровский театр), 25 декабря на сцене театра «Приют комедианта».

На спектакль «Толстого нет» вы можете купить электронный билет.
Полная афиша спектакля доступна по ссылке.

Выбор мест

Обратите внимание
  1. Места, доступные для продажи, выделены цветом в соответствии с ценовой категорией;
  2. Для получения информации о месте, необходимо навести на него курсор;
  3. Общее количество билетов в одном заказе не должно превышать 10;
Загрузка схемы...
Загрузка схемы

Наши рекомендации