Артуро Сандовал (Arturo Sandoval) (12+)

Артуро Сандовал (Arturo Sandoval) (12+)
До закрытия продаж
  • 2
  • 8
  • 32
  • дни
  • часы
  • минуты

Джазовый пианист и трубач Артуро Сандовал, десятикратный победитель Гремми, шестикратный победитель премии Billboard и обладатель Emmy.
Последнюю он получил за музыку для фильма, основанного на событиях из его жизни «For Love or Country», где Энди Гарсиа сыграл в роли Артуро. Два его альбома «Dear Diz Everyday I think of you» и Tango «Como YO Te Siento», за которые он получил последние Гремми, теперь доступны во всем мире. Новейший компакт-диск Артуро Сандовала называется « Eternamente Manzanero». Исполнение музыки популярного мексиканского пианиста/певца/автора песен Армандо Мансанеро совместно с Хорхе Каландрелли дали прекрасный результат. Альбом получился современным и приятным для восприятия.

Сандовал является одним из основателей группы «Irakere», удостоенной премии Гремми, чья взрывоопасная смесь джаза, классики рока и традиционной кубинской музыки вызвала сенсацию в мире развлечений. В 1981 году он покинул «Irakere», чтобы основать свою собственную группу, которая получила восторженные отзывы от критиков и публики и продолжает делать это.
Сандовал также является известным классическим музыкантом, регулярно выступающим с ведущими симфоническими оркестрами со всего мира. Артуро создал свой «Concerto for Trumpet & Orchestra», который можно услышать в альбоме «Arturo Sandaval: The Classical Album». Его эстрадное мастерство заслужило уважение и восхищение у самых престижных дирижеров, композиторов и оркестров по всему миру. 

Многогранность Артуро Сандовала можно проследить по записям с такими знаменитостями как Диззи Гиллеспи, Вуди Херман, Вуди Шоу, Мишель Легран, Тони Беннет, Билл Конти, Фрэнк Синатра, Род Стюарт, Алишия Киз, Джастин Тимберлейк, Селин Дион и множества других. Его композиции также можно услышать в фильмах, в том числе «1001 to 1» с Бо Бриджес в главной роли, «At Middleton» в главной роли Энди Гарсия и Вера Фармига, «Mambo Kings» и его номинированная композиция «Mambo Caliente» и др.

С 1976 года Сандовал выпустил более 40 дисков. Виртуозный музыкант не желает ничего большего, чем делится своим даром с другими, которые испытывают то же чувство к музыке, что и он. Те, кто имел возможность наслаждаться Сандовалом за фортепьяно, исполнением лирических импровизаций, джаза или классической музыки, не может не признать в нем выдающегося музыканта и каждый признает, что Артуро – один из самых ярких и многогранных музыкантов нашего времени.

На концерт Arturo Sandoval вы можете купить электронный билет.

Выбор мест

Обратите внимание
  1. Места, доступные для продажи, выделены цветом в соответствии с ценовой категорией;
  2. Для получения информации о месте, необходимо навести на него курсор;
  3. Общее количество билетов в одном заказе не должно превышать 10;
Доступные билеты
Сектор
Цена
Заказать
Партер
3500 - 4500 руб.
Загрузка схемы...
Загрузка схемы

Наши рекомендации