Kitaro (6+)

Kitaro (6+)
До закрытия продаж
  • 44
  • 9
  • 38
  • дни
  • часы
  • минуты

4 апреля на сцене БКЗ «Октябрьский» выступит японский композитор, мульти-инструменталист, музыкальный гуру направления new age, обладатель «Золотого глобуса» и Grammy – Kitaro (Китаро). Артист привезет в Санкт-Петербург новую программу «Kojiki And The Universe». 

Уже на протяжении 40 лет Китаро радует слушателей своей космической музыкой. С этим направлением искусства связана вся жизнь Масанори Такахаси (настоящее имя музыканта). Получив среднее образование, в юности он уехал покорять Токио. Именно преданность мечте, стремление к большему, желание творить и упорство подарили миру гениального мастера-самоучку. И это удивительно, ведь специального музыкального образования у Китаро нет! Он самостоятельно освоил игру на нескольких музыкальных инструментах, научился писать музыку и создавать к ней аранжировки. 

Китаро часто называют «архитектором музыки нового поколения». Артист творит в оригинальном стиле new age, набирающем всю большую популярность в мире. Звуки необъятной Вселенной переплетаются с земными мелодиями в творчестве Китаро. Его музыка льется из души, заполняя все вокруг и окутывая слушателей. 

В этом концерте неземную музыку маэстро дополнит уникальный видеоряд на большом экране. Зрители увидят бесконечный космос с его умиротворением и спокойствием. «Моя задача – передать энергию музыки из космоса через мое тело и донести ее до слушателя», – говорит композитор. 

Концерт Китаро – это великолепное шоу с живым звуком, красочными декорациями и потрясающими мелодиями.

На концерт Kitaro вы можете купить электронный билет.

Выбор мест

Обратите внимание
  1. Места, доступные для продажи, выделены цветом в соответствии с ценовой категорией;
  2. Для получения информации о месте, необходимо навести на него курсор;
  3. Общее количество билетов в одном заказе не должно превышать 10;
Доступные билеты
Сектор
Цена
Заказать
Балкон
1600 - 3000 руб.
Партер
1800 - 5500 руб.
Загрузка схемы...
Загрузка схемы

Наши рекомендации