А.С. Демидова. «Мои любимые стихи XX века. От Блока до Бродского» (6+)

А.С. Демидова. «Мои любимые стихи XX века. От Блока до Бродского» (6+)
До закрытия продаж
  • 9
  • 7
  • 12
  • дни
  • часы
  • минуты

Легенда отечественного театра и кино, народная артистка России Алла Демидова начала выступать с поэтическими концертами, еще работая в театре Юрия Любимова. 

Каждое выступление несравненной Аллы Демидовой – событие. На протяжении творческой жизни актриса создала большое количество разнообразных литературно-поэтических и литературно-драматических программ, проявляя в каждой из них «тонкое чувство литературного портрета, авторского стиля воссоздаваемой эпохи».   

Программа, которую она представит 3 марта в Капелле, необыкновенно интересна. В 2000 году на канале «Культура» был начат проект «Уроки русского», в который режиссер Кирилл Серебренников пригласил исполнять произведения И.А. Бунина Аллу Демидову. 
С тех пор зрители с большим  нетерпением ждут программу.

«Темные аллеи». Здесь нет экрана, нет игровых сцен, только Актриса и Слово. И в тоже время – это настоящий Спектакль – драматический и мистический. Проза и поэзия Ивана Бунина звучат так, как никогда раньше. Гениальная, великая, высокоинтеллектуальная, обаятельная, с неколебимым женским достоинством великой актрисы, Алла Демидова дарит нам настоящее сокровище...

Уже давно в театре, в концертной деятельности и на телевидении Демидова утвердила собственную, сугубо индивидуальную манеру чтения стихов и прозы. Ее выступления сопровождает особая атмосфера таинства, когда зритель полностью растворяется в происходящем, с повышенным вниманием наблюдая за всем, что происходит на сцене. Сама актриса замечала:

«Не я иду за публикой, а она – за мной. Я думаю, что стихи, может быть, не изменяют нас, но они приподнимают над бытом, мы отрываемся от повседневной жизни, начинаем мыслить по-другому, чувствовать».

Продолжительность 2 часа с одним антрактом.

На поэтический вечер Аллы Демидовой «Мои любимые стихи XX века. От Блока до Бродского» вы можете купить электронный билет.

Выбор мест

Попробуйте открыть данную страницу позднее, возможно билеты появятся, или позвоните по телефону:
(812) 303-33-33

Наши рекомендации