ДЖАЗ НА НОВОЙ СЦЕНЕ. LRK trio in SPB (16+)

ДЖАЗ НА НОВОЙ СЦЕНЕ. LRK trio in SPB (16+)
До закрытия продаж
  • 1
  • 4
  • 37
  • дни
  • часы
  • минуты

23 января на Новой сцене Александринского театра в программе «Джаз на Новой сцене» состоится четвертый джазовый концерт в рамках Rainy Days Jazz Event. Петербургский лэйбл Rainy Days представляет концерт московского LRK Trio: Евгений Лебедев, Антон Ревнюк, Игнат Кравцов.

Музыкантов из LRK Trio называют «новым течением» современной джазовой музыки в России. За свою карьеру Евгений Лебедев, Антон Ревнюк и Игнат Кравцов завоевали репутацию первоклассных музыкантов, являясь профессионалами в джазе и иных музыкальных направлениях. Их творческий интерес устремляется далеко за пределы музыкального мэйнстрима.

В 2017 году сразу на двух лейблах Losen Records (Норвегия) и Butman Music (Россия) у трио вышел альбом «If You Have a Dream», в поддержку которого музыканты с успехом выступили в Японии, Бельгии, Голландии, Польше, Эстонии и Латвии. 

Евгений Лебедев – победитель международного конкурса джазовых исполнителей в Бельгии, призер конкурса «Made In New York Jazz Competition» и международного конкурса пианистов в Монтре (Швейцария), обладатель специальной премии журнала «Billboard», выпускник прославленного Berklee College of Music. Евгений принимал участие в крупнейших джазовых фестивалях мира в числе которых – North Sea Jazz, Lionel Hampton Jazz Festival, Tanglewood Jazz Festiva, а также выступал с джазовыми звездами первой величины: Jack DeJohnette, Marcus Miller, David Sanchez, Joe Lovano, David Fiuczynski, Kenwood Denard, Terri Lyne Carrington, Lenny White, Randy Brecker, Ben Street, George Garzone, Ernesto Simpson, Louis Cato, Evan Marien, Edward Perez, Jason Palmer.

Антон Ревнюк – чрезвычайно востребованный музыкант, одинаково виртуозно владеющий контрабасом и бас-гитарой. Игру Антона отличает внимательное отношение к аккомпанeменту в сочетании с незаурядным дарованием солиста-импровизатора. Его можно услышать в зале московской Консерватории (в симфоническом оркестре с хоровой капеллой, исполняющим музыку Шнитке), на стадионе в рок-опере «Парфюмер», на джаз-фестивалях с биг-бэндом Игоря Бутмана или в малых составах. Антон выступал с такими известными музыкантами как Gregory Porter, Donny McCaslin, Craig Handy , Ricky Sebastian, Danny Gottlieb, Adam Rogers.

Игнат Кравцов – один из самых неординарных и востребованных барабанщиков России. Редкий музыкант, отмеченный особенными способностями играть разножанровую музыку. В настоящее время Игнат является участником группы Therr Maitz. Игнат родился и вырос в Екатеринбурге, где и получил музыкальное образование. Переехав в Москву, он познакомился с ведущими джазовыми музыкантами и начал тесно сотрудничать не только с ними, но и с некоторыми известными группами, такими как Guru Groove Foundation. Игнат участвовал в международных джазовых фестивалях в США и Европе, а также выступал на одной сцене с Steve Turre, Stanley Jordan, Ralph Bowen, Jaleel Shaw, Jimmy Huslip, George Cables.

Продолжительность концерта – 1 час 30 минут, без антракта.

На концерт LRK trio вы можете купить электронный билет.

Выбор мест

Попробуйте открыть данную страницу позднее, возможно билеты появятся, или позвоните по телефону:
(812) 303-33-33

Наши рекомендации