Майкл Джексон трибьют. The Legaсy tour (6+)

Майкл Джексон трибьют. The Legaсy tour (6+)
До закрытия продаж
  • 76
  • 7
  • 18
  • дни
  • часы
  • минуты

Россия впервые увидит знаменитое трибьют-шоу The Legacy (Наследие) Вильяма Холла.

Шоу-программа будет показана 3 марта в Санкт-Петербурге (ЛДМ. Новая Сцена) и будет посвящена памяти Майкла Джексона.

Всемирно известный певец, танцор и актер Вильям Холл, знаменитый благодаря блестящему исполнению любимых всеми хитов Майкла Джексона, впервые приедет в Россию. Зрелищное шоу, состоящее из великолепно исполненных песен короля поп-музыки, –это больше, чем просто представление. Это бережное и эффектное воссоздание шоу самого Майкла Джексона, ушедшего в 2009 году. В The Legacy тщательно восстановлены все элементы оригинального шоу Джексона, включая костюмы, свет и хореографические номера, в том числе фирменную «лунную походку» поп-звезды. Во время грандиозного шоу прозвучат лучшие песни Джексона, включая Bad, Dangerous, Billie Jean, Beat It, Thriller, Smooth Criminal и многие другие. 

Вильям Холл, одетый во время выступления в точности так же, как герой с обложки самого продаваемого за всю историю музыки альбома, «Триллер» (1982), увлекся творчеством Джексона еще в подростковом возрасте. С тех пор он выступил на лучших сценах всего мира, от Лас-Вегаса до Берлина, приглашая в свое шоу артистов из семьи и дружеского круга легендарного артиста. Холл поддерживает теплые отношения с родителями Майкла, которых часто можно увидеть на концертах Вильяма. 

«Мы живы, пока о нас помнят. Музыка Джексона – вечная, она по-прежнему резонирует с душами миллионов людей по всему миру», – говорит сам Холл. 

В шоу The Legacy принимает участие команда Джексона, включая гитариста Томми Органа, хореографа ЛаВелла Смита мл., а также звукорежиссера Майкла Дарэма Принса, более 15 лет проработавшего с королем поп-музыки. Исключительный состав участников шоу, желающих выразить благодарность и преданность великому артисту, позволяет полностью воссоздать яркую театральность и глубину выступлений Джексона. The Legacy нельзя назвать кавер-шоу или подражанием поп-легенде – это шоу-посвящение, в которое команда вкладывает всю свою энергию и страсть. Это невероятное зрелище, которое напоминает об Иконе Музыки, значительно повлиявшей на развитие мировой культуры сразу нескольких поколений.

The Legacy. Больше, чем просто шоу. 

На шоу The Legacy вы можете купить электронный билет.

Выбор мест

Обратите внимание
  1. Места, доступные для продажи, выделены цветом в соответствии с ценовой категорией;
  2. Для получения информации о месте, необходимо навести на него курсор;
  3. Общее количество билетов в одном заказе не должно превышать 10;
Загрузка схемы...
Загрузка схемы

Наши рекомендации