«Люди и мыши» (16+)

До закрытия продаж
  • 49
  • 1
  • 23
  • дни
  • часы
  • минуты

Мастерская С.Д. Бызгу

«А добрым быть ума не надо. И даже наоборот, мне иной раз думается: взять по-настоящему умного человека – такой редко окажется добрым. Что важнее – ум или доброта... Скажут: и то, и другое... Но если уж выбирать, то я выбираю доброту. Добрый человек может быть не очень умным, но там, где говорит сердце, разум молчит. А истинно добрый человек и думает сердцем. Мне так кажется почему-то...»

Дж. Стейнбек «О мышах и людях»


Повесть Джона Стейнбека «О мышах и людях» актуальна для любого времени, каждый открывает в ней что-то свое. Это история о привязанности и дружбе, о жестокости и ошибках, о мечте и о выборе, о проблемах знакомых каждому... 

Изданная в 1937 году, повесть вызвала большой читательский интерес, а также имела богатое экранное и сценическое воплощение. В 1967г. в театральном институте на Моховой на курсе легендарного Г.А. Товстоногова спектакль «Люди и мыши» стал довольно известной постановкой своего времени.

Постановка этой повести Стейнбека – давняя мечта режиссера Сергея Бызгу. Он считает, что этот материал – большая школа для артистов. 
«Эта работа для студентов оказалась очень сложной, было страшно к ней подступиться. Но постепенно, по мере того, как ребята знакомились с повестью, она раскрывалась для них, предоставляя огромный материал к размышлению. Работа над таким материалом важна не только в профессиональном, но и в человеческом смысле».

На этом спектакле зрители будут и смеяться и плакать. Ведь эта история о самом важном – о дружбе и мечте. Без них жить человеку в мире очень страшно.

Продолжительность спектакля: 3 часа с одним антрактом.

На спектакль «Люди и мыши» вы можете купить электронный билет.

Выбор мест

Обратите внимание
  1. Места, доступные для продажи, выделены цветом в соответствии с ценовой категорией;
  2. Для получения информации о месте, необходимо навести на него курсор;
  3. Общее количество билетов в одном заказе не должно превышать 10;
Загрузка схемы...
Загрузка схемы

Наши рекомендации