«Малые супружеские преступления» (16+)

«Малые супружеские преступления» (16+)
До закрытия продаж
  • 13
  • 6
  • 17
  • дни
  • часы
  • минуты

Пьеса в 2-х действиях

Современный французский драматург Эрик Эммануил Шмитт — мастер тончайшей психологической интриги. За кажущейся простотой его сюжетов скрыта тайна, почти детектив.

Одни находят в его пьесах глубину и игру ума, другие сравнивают умение Шмитта «скроить» и «завернуть» сюжет с непревзойденным мастером интриги Эженом Скрибом. Бесспорно одно: умение «скроить» (пусть и не из самого дорогого материала) и «завернуть» — т. е. подать — у Шмитта и его агентов не отнимешь. Режиссеры ждут каждой новой пьесы, актеры бенефисных ролей и характеров.

«Малые супружеские преступления» на сцене театра «Русская антреприза» им. А. Миронова не просто пьеса о вечных проблемах между мужчиной и женщиной, мужем и женой, проживших много лет вместе. Герой пьесы — Жиль написал роман «Малые супружеские преступления», сюжет которого драматически переходит в их собственную жизнь, создавая порой детективную интригу. В спектакле есть все составляющие для неослабевающего внимания и удовольствия как для театральных новичков, так и театральных гурманов, любящих оценить «как это сделано». Блестящая интрига (покушение на убийство, амнезия, ложные предположения, взаимная страсть), блестящий текст, блистательный актерский дуэт, филигранность режиссерского почерка режиссера Антона Яковлева и сценическое оформление Николая Слободяника, которое само по себе — уже отдельное представление (номинация «Лучшая работа художника» Высшей театральной премии Санкт-Петербурга» «Золотой софит» в сезоне 2004–05 гг.).

Продолжительность спектакля 1 час 30 минут.
Действие спектакля идёт без антракта.


На спектакль «Малые супружеские преступления» вы можете купить электронный билет.
Полная афиша спектакля доступна по ссылке.

Выбор мест

Обратите внимание
  1. Места, доступные для продажи, выделены цветом в соответствии с ценовой категорией;
  2. Для получения информации о месте, необходимо навести на него курсор;
  3. Общее количество билетов в одном заказе не должно превышать 10;
Загрузка схемы...
Загрузка схемы

Наши рекомендации