«Иван да Марья или как Баба Яга Кикимору замуж отдавала» (0+)

До закрытия продаж
  • 30
  • 14
  • 29
  • дни
  • часы
  • минуты

«Иван да Марья или Как Баба Яга Кикимору замуж отдавала…» – музыкальная  сказка, созданная по мотивам русских народных сказок, в исполнении актерского ансамбля музыкального театра «Festivals master – studio», получила новое театральное воплощение.

В отличие от традиционных детских спектаклей, сюжет музыкальной сказки представлен артистами в жанре современного мюзикла с сольными вокальными номерами, дуэтами, хором, танцами и пластическими интермедиями.

Над мюзиклом работал творческий дуэт: музыку написал московский композитор – заслуженный деятель искусств Российской Федерации Ким Брейтбург, известный по работам в театре, кино и на эстраде, либретто написал поэт и драматург Евгений Муравьев. Авторы создали свою историю о любви и верности, мудрости и взаимовыручке, коварстве и обмане, и о том, что добро всегда побеждает зло.

Музыкальная сказка «Иван да Марья» перенесёт юных зрителей в царство-государство, в котором совсем пустая казна. Чтобы поправить положение дел царь решает женить своего единственного сына – Ивана Царевича на богатой невесте. Этим воспользуются традиционные злодеи: Баба-Яга, Кикимора и Соловей-Разбойник. Они попытаются обмануть Царя и выдать Кикимору за Ивана. Но верная Марья, мудрая Киса-Анфиса – внучка ученого Кота и удалые богатыри нарушат все их коварные планы.
Одной из самых интересных и неожиданных для русской сказки сцен будет сказочный кастинг-смотр невест. Принцессы, съехавшиеся из разных царств-государств, будут дефилировать по импровизированному подиуму, демонстрируя яркие праздничные наряды, присущие своему королевству. А также в сказку ворвутся поп-звезды в соответствующих костюмах, которые исполнят песню «Ладушки-ладушки».

Благодаря органичному слиянию разных жанров, постановка будет интересна как совсем маленьким зрителям, так и детям постарше, а также их родителям, которые ценят хороший юмор, мелодичную музыку и отличную актерскую игру.

Подарите своему ребенку действительно добрую и невероятно увлекательную сказку!


Автор музыки: Заслуженный деятель искусств РФ Ким Брейтбург
Автор либретто: Евгений Муравьев
Режиссер-постановщик: Игорь Жуков
Режиссер: Татьяна Георгиевская
Художник-постановщик: Игорь Жуков
Хореограф-постановщик: Юлия Андреева, Наталья Войтеховская

В спектакле принимают участие артисты театра: Н. Войтеховская, А. Хомик, Е. Нурхаметова, М. Новоселов, Д. Васильев, П. Гришин, Н. Корж и приглашенные артисты музыкальных театров Санкт-Петербурга.

НАПОЛНИТЕ ЖИЗНЬ ВЕСЕЛЬЕМ И ЯРКИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ!

Рекомендовано для детей от 3х лет.

Продолжительность спектакля – 1 час 15 минут без антракта.

На спектакль «Иван да Марья или как Баба Яга Кикимору замуж отдавала» вы можете купить электронный билет.

Выбор мест

Обратите внимание
  1. Места, доступные для продажи, выделены цветом в соответствии с ценовой категорией;
  2. Для получения информации о месте, необходимо навести на него курсор;
  3. Общее количество билетов в одном заказе не должно превышать 10;
Загрузка схемы...
Загрузка схемы

Наши рекомендации