«Дзеим, царь джиннов» (12+)

«Дзеим, царь джиннов» (12+)
До закрытия продаж
  • 13
  • 20
  • 29
  • дни
  • часы
  • минуты

Мастерская А. М. Зеланда

Трагикомическая сказка

Добро пожаловать в волшебный МИР Карло Гоцци!

Легенда гласит, что первую свою пьесу Гоцци написал, поспорив с Гольдони (который находился тогда в зените славы), что напишет пьесу на самый незатейливый сюжет, добившись при этом колоссального успеха. Вскоре появилась «Любовь к трём апельсинам». Её появлением Гоцци создал новый жанр – фьябу, или трагикомическую сказку для театра. В основе фьябы лежит сказочный материал, там причудливо смешиваются комическое и трагическое. Источником комического, как правило, являются коллизии с участием масок (Панталоне, Тарталья, Бригелла и др.), а трагического – конфликт главных действующих лиц. 

Фьяба «Дзеим, царь джиннов» полна неожиданных приключений принца Суффара и его сестры Дзелики, над которыми навис неотвратимый РОК... Царь джиннов, Дзеим, изобретает всевозможные страдания и с любопытством наблюдает претерпят ли их царские отпрыски или несчастья перейдут на следующие поколения...

Постановка мастерской А. М. Зеланда увлечет зрителя замысловатым сказочным сюжетом. Сложный жанр фантастической сказки требует высокого уровня актёрского мастерства, и в этом спектакле студенты с азартом осваивают переходы от «высокой трагедии» сказочной фантастики к гротеску персонажей масок с их импровизациями и сарказмом, что рождает на сцене атмосферу чуда и увлекательного действа.

Продолжительность спектакля – 2 часа 30 минут, один антракт.

На спектакль «Дзеим, царь джиннов» вы можете купить электронный билет.

Полная афиша спектакля доступна по ссылке.

Выбор мест

Обратите внимание
  1. Места, доступные для продажи, выделены цветом в соответствии с ценовой категорией;
  2. Для получения информации о месте, необходимо навести на него курсор;
  3. Общее количество билетов в одном заказе не должно превышать 10;
Загрузка схемы...
Загрузка схемы

Наши рекомендации