Музыкальный вечер во дворце «Великолепный век» (6+)

До закрытия продаж
  • 8
  • 0
  • 28
  • дни
  • часы
  • минуты

Кто из нас не мечтал хотя бы на время переместиться в другую эпоху, чтобы увидеть своими глазами как жила и развлекалась знать во дворцах во времена барокко и ренессанса.

Роскошные залы Особняка, недавно открытые после реконструкции, вновь поразят гостей своим великолепием.

В этот вечер вы забудете о том, что за стенами особняка ХХI век, вы отвлечетесь на время от шума и суеты современного мира, окунувшись в атмосферу элегантной эпохи.

Нежнейшие мелодии в исполнении ансамбля старинных инструментов «Новая Голландия» напомнят об ушедших временах, о духе авантюризма, подвигах во имя любви и прекрасных дам. 

Искусные танцоры «Лаборатории барочного танца «Амариллис», облаченные в старинные костюмы, воссоздадут атмосферу балов прошлых веков.

Граф Сен-Жермен, человек, который (как утверждают некоторые исторические личности) умел перемещаться во времени, приоткроет Вам тайны старинного Особняка.

Вы станете не только зрителем, но и участником развлечений и игр «великолепного века», а фотосессия в интерьерах дворца оставит надолго воспоминания об этом удивительном вечере.


Музыканты: Павел Андреев (флейта траверсо), Юлия Лурье (барочная скрипка, виола да гамба), Антон Андреев (барочная виолончель), Михаил Блехер (клавесин)
Солистка – лауреат международных конкурсов Вера Чеканова (сопрано)
Композиторы: Вивальди, Перселл, Рамо, Гайдн и др.
Танцоры: коллектив «Лаборатория барочного танца «Амариллис»
Художественный руководитель – Яна Воинова
Ведущий – Алексей Красноцветов

Купить билеты на музыкальный вечер «Великолепный век» можно онлайн на сайте, в кассах MUZBILET.RU и по телефону 303-33-33.

Выбор мест

Обратите внимание
  1. Места, доступные для продажи, выделены цветом в соответствии с ценовой категорией;
  2. Для получения информации о месте, необходимо навести на него курсор;
  3. Общее количество билетов в одном заказе не должно превышать 10;
Загрузка схемы...
Загрузка схемы

Наши рекомендации