«Это было со мной». Премьера! (18+)

«Это было со мной». Премьера! (18+)
До закрытия продаж
  • 26
  • 10
  • 21
  • дни
  • часы
  • минуты

Спектакль «Это было со мной» это попытка реконструировать миф о Габриэле д’Аннунцио. Шесть женщин, как шесть мойр, сплетают инобытие поэта, воспевая его образ в своих воспоминаниях, подлинность которых уже никто никогда не сможет проверить. Пьеса-ритуал, написанная Артемовым и Хрущевой, в исполнении актрис БДТ становится мистическим сеансом эротик-арта, после которого захочется задать вопрос: «Это было со мной?».

Александр Артемов и Настасья Хрущева, авторы текста: 

«Мы не будем заниматься реконструкцией реальных событий, потому что миф творится не тем, что было, а тем, чего не было. Сегодня на смену агрессии и захвату, на смену героике и пафосу приходит новая сентиментальность как тихое звучание, как медленное разглядывание собственных воспоминаний. Сегодня творение мифа возможно через сентиментальное восстановление тех событий, которых не было, через тихий и сентиментальный текст».


Габриэле д’Аннунцио (1863–1938) – поэт, политический деятель, авантюрист, эпикуреец, мистик, эксцентрик, националист и страстный любовник, сделавший любовную чувственность частью своего образа.

В спектакле звучат фрагменты «Canto ostinato» Симеона тен Хольта в исполнении Элизабет Бергманн и Марселя Бергманна, а также вступления к опере Рихарда Вагнера «Валькирия» в исполнении оркестра Байройтского фестиваля под управлением Пьера Булеза.

Продолжительность спектакля — 1 час.

В зале предусмотрена свободная рассадка.

На спектакль «Это было со мной» вы можете купить электронный билет.

Выбор мест

Обратите внимание
  1. Места, доступные для продажи, выделены цветом в соответствии с ценовой категорией;
  2. Для получения информации о месте, необходимо навести на него курсор;
  3. Общее количество билетов в одном заказе не должно превышать 10;
Загрузка схемы...
Загрузка схемы

Наши рекомендации