«Укрощение строптивой» (12+)

«Укрощение строптивой» (12+)
До закрытия продаж
  • 9
  • 4
  • 22
  • дни
  • часы
  • минуты

Комедия в 2-х действиях

Автор – У. Шекспир
Режиссер – Сергей Малюгов
Художник – Галина Филатова
Музыка – английская народная музыка
Хореограф – Владимир Варнава
В ролях: Полина Сидихина, Алена Савастова, Сергей Мардарь, Петр Харченко, з.а. Николай Смирнов, Константин Сироткин, Алексей Янко, Алексей Ведерников, Константин Гришанов, Максим Студеновский, Роберт Студеновский, Андрей Гаврюшкин, Юлия Башорина

В этой остроумной шекспировской комедии кипят нешуточные страсти. Буря чувств и эмоций! Любовь, ненависть, негодование, алчность – все эти чувства переполняют героев. На сцене актёры лучших петербургских театров – молодые, красивые, дерзкие играют, шутят, смеются и танцуют так, что равнодушным не останется никто.

Сюжет комедии кажется простым – ведь если единственная мечта иметь много денег, то нужно жениться на дочери богатого папаши и, не страшно, что она злобная стерва, хуже самого дьявола. Ведь строптивую жену можно и усмирить, влюбив её в себя.

Узнав, что у сеньора Баптисты есть строптивая дочка Катарина, за которую дают очень большое приданое, веронский дворянин Петруччо готов на всё. Своими методами укрощения он заставляет Падую вздрогнуть, но усмирить злобный и желчный нрав Катарины не так-то просто. Дело доходит до рукопашной. А Бьянка? А вдова? Как быть с ними? Их нежность и кротость оказались сплошным обманом, злым умыслом, коварной интригой. Как усмирить их непростой нрав? Кому это под силу?

Удивительные декорации, костюмы, куклы и классическая английская музыка.

Продолжительность 2 часа 30 минут.

На спектакль «Укрощение строптивой» вы можете купить электронный билет.

Выбор мест

Обратите внимание
  1. Места, доступные для продажи, выделены цветом в соответствии с ценовой категорией;
  2. Для получения информации о месте, необходимо навести на него курсор;
  3. Общее количество билетов в одном заказе не должно превышать 10;
Загрузка схемы...
Загрузка схемы

Наши рекомендации