«Каштанка» (0+)

До закрытия продаж
  • 8
  • 13
  • 26
  • дни
  • часы
  • минуты

Каштанка потерялась… Если б не добрый дрессировщик месье Жорж, подобравший животное на морозной улице, судьба несчастной собачки была бы печальна. Теперь у Каштанки все хорошо: она «артистка» цирковой труппы, у неё появилось много новых друзей. Простая дворняжка выходит на арену вместе с миловидной свинкой Хавроньей Ивановной, забавным котом Фёдором Тимофеевичем, гордым и важным Гусем, грациозной гимнасткой мисс Арабеллой и с симпатичными усачами – ковёрными силачами. Вот только Каштанка никак не может забыть свою семью – столяра Луку Александрыча и его сына Федю…

История Антона Павловича Чехова о маленькой рыжей дворняжке, не променявшей тепло родного очага на «карьеру» артистки цирка, призывает нас задуматься о том, что такое настоящая дружба, любовь и преданность. На сцене Театра Эстрады имени Аркадия Райкина «Каштанку» поставил московский режиссер Юрий Катаев, известный своими работами для детской аудитории. Спектакль получился ярким, красочным и, при этом, невероятно добрым и трогательным. Он обязательно понравится как юным зрителям Театра Эстрады, так и их родителям.

Автор: А. Чехов
Режиссер-постановщик – Ю. Катаев
Художник-постановщик – И. Зайцева
Художник по свету – Е. Ганзбург
Музыкальное оформление – Ю. Катаев

Актеры: В. Фролов, У. Кирпиченко, А. Шпынев, Ф. Смольянинов, М. Сидаш, М. Фёдорова, А. Пижель, Ю. Михайлик, И. Ярошевич, Ю. Гордеев, И. Архипов.

Продолжительность спектакля –1 час 20 минут без антракта.

На спектакль «Каштанка» вы можете купить электронный билет.

Полная афиша спектакля «Каштанка» доступна по ссылке.

Выбор мест

Обратите внимание
  1. Места, доступные для продажи, выделены цветом в соответствии с ценовой категорией;
  2. Для получения информации о месте, необходимо навести на него курсор;
  3. Общее количество билетов в одном заказе не должно превышать 10;
Загрузка схемы...
Загрузка схемы

Наши рекомендации