Оперетта Имре Кальмана «Мистер Икс» (12+)

Оперетта Имре Кальмана «Мистер Икс» (12+)
  • 9 марта, 19:00
  • ДК им. Шелгунова
  • 1200 руб.
  • Доступен электронный билет
  • Ограничение по возрасту 12+
До закрытия продаж
  • 106
  • 4
  • 0
  • дни
  • часы
  • минуты

Жанр оперетты – явление удивительное, он окончательно сформировался в Европе в первой половине 20 века, во времена великих композиторов этого жанра – Имре Кальмана и Франца Легара. Зрителей привлекали – лёгкий непритязательный сюжет, универсальность актёров и, конечно же, искромётная блистательная музыка.

Оперетта «МИСТЕР ИКС» – это вихрь хитросплетений, водоворот чувств и неповторимое ощущение праздника! «Как можно цирка не любить? Как может в цирке скучно быть?» – восклицает один из персонажей оперетты. Именно в цирке происходят основные события знаменитой оперетты Имре Кальмана.

«Мистер Икс» – один из самых любимых и самых звёздных спектаклей! Как всегда у Кальмана – это рассказ о любви, о любви светской дамы и циркового артиста, с романтической тайной в прошлом! Выступая каждый вечер на арене цирка под псевдонимом «Мистер Икс», он любуется одной из постоянных посетительниц представлений. Дальнейшие события затягивают их в вихрь недоразумений, обмана и интриг. Остродраматический конфликт, возникающий между героями, оказывается лишь досадным недоразумением, их преданные друзья помогают молодым людям обрести свое счастье. В финале оперетты очаровательная Теодора и загадочный Мистер Икс, наконец, соединяют свои сердца.
Финал – красив и ярок, как всегда это бывает в оперетте. А чарующие мелодии Имре Кальмана погружают в мир, где сливаются реальность и мечта, очарование любви и будничность окружающего мира. Мелодии Имре Кальмана из оперетты «Мистер Икс» навечно вошли в золотой фонд так называемой «лёгкой» музыки!

За прошедшие годы оперетта нисколько не потеряла своей молодости и актуальности. И всё так же – таинственный циркач Мистер Икс будет петь свою знаменитую арию «Снова туда, где море огней», очаровывая прекрасную Теодору. Романтичная и красивая история для тех, кто хочет отдохнуть, сопереживать героям оперетты Теодоре и Мистеру Икс, насладиться весёлыми танцами обаятельной влюблённой пары Мари и Тони, посмеяться над трогательными и забавными Каролиной и Пеликаном, и, конечно же, насладиться прекрасной музыкой короля жанра оперетты – Имре Кальмана. 

Продолжительность спектакля с одним антрактом – 2 часа 30 минут.

На оперетту «Мистер Икс» вы можете купить электронный билет.
Полная афиша оперетты доступна по ссылке.

Выбор мест

Обратите внимание
  1. Места, доступные для продажи, выделены цветом в соответствии с ценовой категорией;
  2. Для получения информации о месте, необходимо навести на него курсор;
  3. Общее количество билетов в одном заказе не должно превышать 10;
Загрузка схемы...
Загрузка схемы

Наши рекомендации