Органные вечера в Таврическом дворце: Французские мастера органного барокко. Рейнкен, Бём, Букстехуде, Куперен (6+)

Органные вечера в Таврическом дворце: Французские мастера органного барокко. Рейнкен, Бём, Букстехуде, Куперен (6+)
  • Ограничение по возрасту 6+

28 марта в роскошных интерьерах Органного зала Таврического дворца выступит известный европейский органист, лауреат международных конкурсов Сергей ЧЕРЕПАНОВ (Любек, Германия).

В ПРОГРАММЕ:
А. Рейнкен, Г. Бём,  Д. Букстехуде, Фр. Куперен, Н. де Гриньи, И. С. Бах  

Исполнитель:
Сергей Черепанов (орган)

Продолжительность концерта: 2 часа с антрактом.

Вход во дворец только при наличии БИЛЕТА и ПАСПОРТА!

До начала концерта в 18.00 можно совершить уникальную экскурсию по Таврическому дворцу с посещением Думского зала. Стоимость экскурсии вместе с билетом на концерт — 2000 рублей.

На концерт «Органные вечера в Таврическом дворце: Французские мастера органного барокко. Рейнкен, Бём, Букстехуде, Куперен» вы можете купить электронный билет.


Сергей Черепанов родился в Целинограде, окончил Московскую консерваторию по классам фортепиано (профессора Н. П. Емельянова и В. К. Мержанов) и органа (доцент Б.А. Романов и профессор Н. Н. Гуреева-Ведерникова). Продолжил обучение в Германии в классах  М. Хазельбёка (Любек) и В. Церера (Гамбург), был отмечен премиями Обществ «Арп Шнитгер» и «Имбуш». В разные годы посещал уроки симфонической органной музыки выдающихся педагогов-органистов Б. Хааса, Ж. Гийю и О. Латри. Был удостоен призов международных органных конкурсов в Германии и Южной Африке. С 2002 года преподаёт орган и аутентичное исполнительство в Высшей школе музыки в Любеке, концертирует как солист и ансамблист в Европе и Америке. Обязанности церковного музыканта при церкви Св. Петра в Бозау, (Шлезвиг-Гольштейн) сочетает с работой артистического директора известного фестиваля и летней органной академии.