«Еврейское счастье» (12+)

«Еврейское счастье» (12+)
  • Ограничение по возрасту 12+

Комедия в двух действиях

Режиссер — Нина Чусова 

Крепкая семейная пара, живущая в Израиле, планируют выгодно выдать единственную дочь замуж. Чтобы свадьба состоялась не хватает только одного документа — их собственного брачного договора.

А была ли у них самих свадьба четверть века назад? А осталась ли любовь? Вместе с поиском важного семейного документа герои, по сути дела, пытаются обнаружить и незамеченно потерянную, словно ушедшую с годами в бытовые проблемы и каждодневные заботы, любовь. 

Удастся ли им выдать дочь замуж и не разрушить свою семью? Готов ли обаятельный, но деспотичный глава семьи к тому, чтобы завоевать собственную супругу, осмелившуюся показать характер? 

Татьяна Васильева, Татьяна Орлова, Александр Самойленко, Игорь Письменный, Андрей Чадов и Филипп Васильев обеспечат взрыв чувств, одесский юмор, и русский «авось» в спектакле «Еврейское счастье».

Как можно проснуться в день своей собственной свадьбы в постели с прекрасной незнакомкой? Об этом вам сможет рассказать непутевый жених Билл, обнаруживший себя после мальчишника в гостиничном номере с красавицей. Но есть одно незначительное обстоятельство - невеста Билла уже надевает свадебное платье в соседних апартаментах и жаждет видеть своего суженного. На помощь лучшему другу приходит шафер Том, который берет всю ответственность за произошедшее в номере на себя и выдает горничную отеля Джули за свою невесту Джуди, прилетевшую на свадьбу Билла. Однако, несчастный Том и не подозревает, что загадочная девушка, из-за которой и начались все курьезы и есть его возлюбленная Джуди… Состоится ли счастливое бракосочетание или судьба преподнесет очередной сюрприз нашим героям? Друзья, вы все свидетели «Шикарной свадьбы»!

Режиссёр: Нина Чусова

Продолжительность спектакля — 2 часа с одним антрактом.

На спектакль «Еврейское счастье» вы можете купить электронный билет.