Шоу «День Танго» 11 декабря (12+)

Шоу «День Танго» 11 декабря (12+)
  • Ограничение по возрасту 12+

Шоу-программа посвящена Международному Дню ТАНГО — 11 декабря. Танго это всегда праздник и в этот день он будет происходить на сцене Дворца Олимпия. Традиционное пылкое танго и эффектные эксперименты в стиле нуэво, эмоционально сыгранные пьесы и потрясающие вокальные партии из этого соберется картина праздничного зрелища. Аргентинский тенор Карлос Д`Онофрио — специальный гость программы бесподобно исполнит танго баллады. Вокальные номера представит также заслуженная артистка РФ Сауле Искакова. Конечно же, «виновнику торжества» танцу танго будет отдана главная роль.

Танцевальная часть будет представлена ярко и самобытно  звёздными танго дуэтами из Аргентины и России. Каждая из четырех танцевальных пар выступит под аккомпанемент Primavera orquesta. Их танец будет таким, который по праву можно назвать исчерпывающим выражением «настоящее танго».

Для вас танцуют танго-пары из России и Аргентины: Нани Перальта и Юлия Зуева, Юлия Осина и Артем Майоров, Наталья и Константин Михайловы, Милена Одзери и Андрес Сильва.

Карлос Д`Онофрио — молодой аргентинский тенор, учился в Высшем институте искусств театра Колон. В 2006-2008 годах он был приглашенным солистом ведущих оперных театров Аргентины. Обучался пению у таких мастеров итальянского бельканто как Нино Фальсетти и Рикардо Йост. В настоящее время Карлос является солистом Мариинского театра. Его выразительный голос, артистизм и личное обаяние были очень высоко оценены петербургской публикой. В творческом арсенале певца несколько произведений из репертуара короля танго Карлоса Гарделя. 

Танго-оркестр «Orquesta Primavera» — известный петербургский коллектив, уже на протяжении 10 лет исполняет танго во всем его многообразии. Классический танго-квинтет Orquesta Primavera: Дмитрий Абдурасулов — аккордеон; Виктория Мисайлиди — скрипка; Глеб Колядин — фортепиано; Антон Глушкин — гитара; Илья Финкельштейн — контрабас; совмещает традиционное исполнение с современным восприятием музыки танго и создает уникальный строй, в который, каждый участник вносит свой неповторимый оттенок звука. Музыканты постоянно экспериментируют и активно  изучают культуру танго, раздвигая рамки представления об аргентинской музыке.

Сауле Искакова — ведущая солистка Петербургского театра «Зазеркалье», лауреат международной «Premio della critica» (Италия), заслуженная артистка России. Танго в ее исполнении не раз было высоко оценено, в том числе поэтом Орасио Феррером, соратником Астора Пьяццоллы. В 2005 году Сауле получила премию критики на международном конкурсе «Астор Пьяццолла» (Италия), где ее голос был отмечен как «исключительный».

Ощутите сопричастность с миром Танго, который в этот вечер отмечает свой праздник.

Продолжительность шоу — 1 час 20 минут.

На шоу «День Танго» вы можете купить электронный билет.