«ПАПА ВСЕГДА ПРАВ» (16+)

«ПАПА ВСЕГДА ПРАВ» (16+)
  • Ограничение по возрасту 16+

ТЕАТР «CREDO» (БОЛГАРИЯ)
В рамках второго театрального фестиваля «Школа. Студия. Мастерская»

ПАПА ВСЕГДА ПРАВ / DADDY’S ALWAYS RIGHT
По мотивам сказки Ганса Кристиана Андерсена «Что муженёк ни сделает, всё хорошо» 

История, случившаяся среди ослепительных сугробов и сверкающих ледяных глыб, рассказывает о том, как важно ценить самые простые вещи в нашей жизни. История о старике и старухе, напоминающая нам, что только любовь способна сделать нашу жизнь по-настоящему прекрасной. История о ярмарке, где поцелуй оказывается дороже золота, а любовь — самый ценный товар. История о необходимости быть рядом с человеком, которому можно будет полностью доверять, и который всегда примет нас такими, какие мы есть.

В старой заснеженной Дании жили старик со своей женой, а звали их просто Папа и Мама. И хотя всё, чем они владели, были рваное одеяло да старая кобыла, они жили счастливо, потому что Мама всегда говорила: «Папа всегда прав!» и дарила ему сладкий поцелуй. И однажды Папа отправился на ярмарку, чтобы, продав лошадь, купить что-то полезное, и поспорил с заезжим англичанином на целую кучу золота...

Спектакль «Папа всегда прав» был поставлен по предложению и при поддержке «Фонда Ганса Кристиана Андерсена 2005». Его премьера была приурочена к 200-летию со дня рождения великого сказочника и состоялась в родной стране Андерсена — Дании. С момента премьеры спектакль был сыгран более 180 раз, участвовал в программах 40 международных театральных фестивалей, завоевал 7 международных премий. Для иностранных зрителей театр «Credo» специально разработал четыре версии спектакля на четырёх разных языках — болгарском, английском, русском и японском.

Премьера состоялась 23 августа 2005 г. (в Дании) и 11 ноября 2005 г. (в Болгарии)
Продолжительность спектакля — 1 час.

На спектакль «ПАПА ВСЕГДА ПРАВ» вы можете купить электронный билет.


Режиссёр — Нина Димитрова 
Инсценировка — Нина Димитрова, Юрий Дачев 
Декорации и костюмы — Нина Димитрова, Васил Василев-Зуек 

В спектакле заняты: Нина Димитрова, Дмитрий Несторов.