«Новогодний бал у Золушки в Особняке Кочубея» (0+)

«Новогодний бал у Золушки в Особняке Кочубея» (0+)
  • Ограничение по возрасту 0+

Классическая Новогодняя интерактивная елка для самых маленьких, в лучших традициях домашних представлений аристократических домов России.

«Новогодний бал у Золушки в особняке Кочубея» — это чудесное, доброе новогоднее представление по мотивам сказки Шарля Перро. Гостей встретят Загадочная Фея и Принц, который влюблен и ищет Золушку. Фея и Принц расскажут и поиграют со зрителями в настоящий дворцовый этикет. Они приведут гостей на настоящий бал. Но зловредная мачеха захочет испортить праздник. Однако, благодаря доброму сердцу Золушки, Принцу и, конечно, Деду Морозу праздник состоится! Ведь в сказочном дворце добро всегда побеждает зло. И, конечно, все маленькие зрители будут получать подарки от дедушки Мороза. Иначе какой же Новый год без сладкого?

После окончания программы можно будет бесплатно сфотографироваться с любыми персонажами в интерьерах особняка.

Приветствуется наличие маскарадного костюма. Сменная обувь обязательна.

АКЦИЯ «КОМБИНИРОВАННЫЙ БИЛЕТ»:
1 Ребенок + 1 Взрослый = 1 Билет (Входной). Взрослый проходит ПО ОДНОМУ БИЛЕТУ с ребенком (Каждый ребенок, независимо от возраста, должен иметь билет!). По данному билету можно получить ПОДАРОК (сладости). Подарок отдельно не продаётся.
Интермедия — за 30 минут до Времени начала представления.

Рассадка: Взрослые сидят либо с ребенком на руках, либо приобретают для себя отдельный билет, либо находятся за пределами зала в фойе. Входных для взрослых по сниженной цене не предусмотрено. Дети и родители не просто сидят, но являются непосредственными участниками спектакля. История, задуманная авторами праздника, разыгрывается и персонажами, и детьми с родителями (совместные игры, танцы, песни).

Рекомендованный возраст: 2-5 лет.

На спектакль «Новогодний бал у Золушки в Особняке Кочубея» вы можете купить электронный билет.