«Музыка странствующей виолончели» (0+)

  • Ограничение по возрасту 0+

Американский виолончелист, композитор и вокалист российского происхождения Ян Максин, поющий на более чем пятнадцати языках, и выступавший в прошлом с такими артистами как Стинг и Андреа Бочелли, снова выступит в Петербурге 27 ноября на сцене Чаплин-Холла! Только с начала 2018 года, Максин дал уже более двухсот концертов: в США от Нью-Йорка до Сан-Франциско, в Канаде, в странах Латинской Америки, Балтии, а также в России — от Москвы до Дальнего Востока.

В Чаплин-Холле, Ян Максин выступит с двойной программой! Первое, отделение будет посвящено классике: прозвучит одна из сюит Иоганна Себастьяна Баха для виолончели соло, музыка Астора Пьяццоллы, а также новые авторские композиции Яна Максина, пропитанные духом аргентинского танго и испано-арабского фламенко, балканскими ритмами и музыкой тувинских шаманов. 

Во втором отделении Максин, в сопровождении Zaria-Band, поделится со слушателями музыкой из самых разных уголков земного шара, собранной им во время гастролей по миру и при сотрудничестве с музыкантами со всего мира: от Турции до Македонии, от Байкала до Кубы и от Андалузии до северной Африки, песни на более чем десяти языках, включая испанский, португальский, турецкий, македонский, русский, армянский, французский и итальянский.

Бокал шампанского – в подарок!

На концерт «Музыка странствующей виолончели» вы можете купить электронный билет.