Новогодняя елка «Маша и Дед Мороз» (0+)

Новогодняя елка «Маша и Дед Мороз» (0+)
  • Ограничение по возрасту 0+

Детская новогодняя ёлка — это особенный праздник! Ведь дети весь год ждут встречи с Дедом Морозом, который непременно должен приехать из далекой волшебной страны, чтобы подарить детям чудо! Именно на такой праздник полный волшебства, доброты и атмосферы настоящей новогодней сказки, мы приглашаем всех детей и их родителей на январские каникулы!

На волшебных ёлках в Концертном зале величественного Яани Кирика дети встретятся с маленькой строптивой девочкой Машей, которая перестала верить в чудеса, в Деда Мороза и Снегурочку… И очень зря! Ведь ей вместе с детишками предстоит очутиться в настоящей сказке, научиться волшебству, сразиться с коварной, но очень обаятельной Вьюгой и спасти Новый год!

Дети окунуться в настоящую пучину новогодних событий! Вместе с героями нашей сказки, они будут вовлечены в захватывающие испытания, которые придумала для нашей Маши, Снегурочки и маленьких зрителей хитрая Вьюга, укравшая волшебный посох Деда мороза! Но смогут ли дети спасти Новый год? Конечно, да! Ведь к нам на помощь прилетит Дедушка Мороз! Забрав посох, дедушка предложит ребятам решить: простить проказницу Вьюгу или нет? А затем мы торжественно все вместе зажжем новогодние огоньки на ёлке! В конце Дедушка мороз и его сказочные помощники порадуют всех детишек сладкими подарками!

В спектакле принимают участие артисты Санкт-Петербургского театра Эстрады им. Аркадия Райкина, которые не дадут соскучиться даже самым маленьким зрителям. Особенной симпатией дети и их родители проникнуться к непослушной и очень забавной девочке Маше и проказнице Вьюге, иронический образ которой дети будут вспоминать еще очень долго!

Волшебная сказка, захватывающие игры, загадки, ёлка и сладкие подарки от Деда Мороза — что может быть лучше для ребенка в Новогодние праздники!

Исполнители: актёры Санкт-Петербургского театра эстрады им. Аркадия Райкина.

Спектакль рекомендован для детей до 10 лет (0+).

Важная информация: Билеты входные без нумерации. Детский билет предусмотрен с подарком, взрослый — без подарка.

На новогоднюю елку «Маша и Дед Мороз» вы можете купить электронный билет.