«Cosa Nostra — Песни итальянской мафии» (6+)

«Cosa Nostra — Песни итальянской мафии» (6+)
  • Ограничение по возрасту 6+

Арт-проект «ТенорА XXI века»
«COSA NOSTRA — ПЕСНИ ИТАЛЬЯНСКОЙ МАФИИ»

Не секрет, что именно тенора во все времена были и остаются любимцами публики. Их пение невольно заставляет замереть и порождает желание слушать еще и еще. Каждый тенор — это всегда яркая творческая индивидуальность, артист, который не привык с кем-то делить сценическое пространство. Он всегда главный герой и именно к нему должно быть приковано внимание.
Тем удивительнее объединение стольких замечательных певцов в одном проекте. И более того, крепкая дружба между очень разными людьми. Дмитрию Сибирцеву — российскому музыканту и продюсеру — удалось собрать ведущих теноров престижных московских и европейских оперных театров — Государственного Академического Большого Театра России, Московского Академического Музыкального Театра им. К. Станиславского и В. Немировича-Данченко, Московского театра Новая Опера им. Е. Колобова, Московского театра «Геликон-Опера», «Leipzig Oper» (Германия).

23 ноября в ДК им. Ленсовета Арт-проект «ТенорА XXI века» представит свою программу — «COSA NOSTRA — ПЕСНИ ИТАЛЬЯНСКОЙ МАФИИ». В нее вошли самые известные мелодии из кинофильмов про мафию, сицилийские и неаполитанские песни. В программе нашлось место и пародиям — ставшей уже давно «визитной карточкой» проекта «Io Piango», а также мелодиям из мультфильма «Приключения капитана Врунгеля» и фильма «Формула любви».

В программе участвуют Дмитрий Сибирцев, Александр Богданов, Александр Захаров, Георгий Фараджев, Сергей Писарев, инструментальная группа.

В активе артистов около пяти десятков уникальных программ, более тысячи концертов и двух тысяч произведений различных эпох, стилей и направлений, выступления практически по всем материкам земного шара.
Когда они собираются вместе, вы имеете возможность прикоснуться к чуду.

Продолжительность концерта — 2 часа.

На концерт арт-проекта «Тенора XXI века» «Cosa Nostra — Песни итальянской мафии» вы можете купить электронный билет.