Музыкальный спектакль «Про царя и конюха Ваню» (6+)

  • Ограничение по возрасту 6+

3 ноября в 14:00 театр приглашает маленьких и взрослых зрителей на премьерный спектакль «Про царя и конюха Ваню» — музыкальную пьесу певицы, сценариста, актрисы и режиссера Светланы Зориной

«Каждому в жизни даётся шанс, чтобы все изменить. Будет огранкой сиять алмаз, сердцем учась любить». Многогранная история, с тонким юмором и иронией, благодаря которой вы окунётесь в приключение по сказочно-фантазийному миру, где переплетается линия любви и выбор своего предназначенного пути. 

Говорят, что мужчина должен остаться с той женщиной, с которой он становится лучше. Но как распознать свою судьбу? История о доверчивости, взрослении и обретении своего «Я». На спектакле вы сами сделаете свой выбор, что важнее: долг, жалость или сумасшедшие порывы!

История для всей семьи — от 6 лет и старше. 

Продолжительность спектакля — 1 час 20 минут.

На музыкальный спектакль «Про царя и конюха Ваню» вы можете купить электронный билет.


Санкт-Петербургский Православный драматический театр «Странник» — театр, открывшийся в Санкт-Петербурге в 2007 году на территории завода АТИ. Постановки театра основываются на произведениях русской классической и современной литератур, в которых присутствует христианская тематика. Театр является лауреатом и дипломантом V Международного театрального форума «Золотой Витязь», I-го, II-го, III-го и IV-го Пасхальных театральных фестивалей Александро-Невской лавры, а также 11-го Международного фестиваля камерных спектаклей по произведениям Ф. М. Достоевского в Доме-музее писателя в Старой Руссе.
На III Международном Оптинском форуме российской интеллигенции митрополитом Калужским и Боровским Климентом театру был вручён диплом «За большой вклад в сохранение духовно-культурного наследия России» за подписью Министра Культуры РФ А. Авдеева.

Театр «Странник»— классический, здесь строго придерживаются систем Станиславского и Михаила Чехова и считают себя продолжателями традиций первых русских театров, которые открывались при церквях и семинариях и противопоставляли себя скоморохам. Зрителей радует новый зал с красивыми мягкими креслами, звукоизоляцией и другими техническими удобствами. В зале есть «подъем».