«Концерт под звездами. Музыка танца: Штраус и Пьяццолла» (6+)

«Концерт под звездами. Музыка танца: Штраус и Пьяццолла» (6+)
  • Ограничение по возрасту 6+

На этот раз слушателей ждет настоящий сюрприз: в полной темноте своды Собора Петра и Павла зальются огнями, создавая эффект присутствия под звездным дождем в неповторимой атмосфере волшебства под музыку Штрауса и Пьяццоллы!

Именно на такой полный тепла и романтики концерт мы приглашаем вас 28 октября в величественный Собор св. Петра и Павла! Два короля танцевальной музыки — Штраус и Пьяццолла, два мира танца: танго и вальс, встретятся на одной сцене в центре Петербурга, чтобы создать для вас атмосферу праздника, настоящую феерию!

В исполнении квартета музыкантов из ведущих театров Петербурга прозвучат любимые публикой и всегда поднимающие настроение волшебные вальсы Штрауса. Стоит только закрыть глаза и под звуки этой музыки можно перенестись на изысканный венский бал или в уютную венскую кофейню.

Но музыка танца разнообразна, и от светского вальса легко перейти к страстным, обжигающим звукам танго. Пьяццолла — композитор, прославивший на весь мир звучание души бедных аргентинских кварталов. В его музыке есть любовь, страдание, и заразительный темперамент, вдыхающий энергию даже в самого усталого слушателя.
Во время концерта есть опасность не усидеть на своем месте и начать танцевать!

Программа:
Вальсы Штрауса, танго Пьяццоллы и Гарделя и несколько сюрпризов от музыкантов.

Исполнители:
Штраус-квартет (музыканты оркестров ведущих театров Петербурга)

На «Концерт под звездами. Музыка танца: Штраус и Пьяццолла» вы можете купить электронный билет.