Органные вечера в Таврическом дворце: Бах, Альбинони, Гендель, Вивальди. Играет Алексей Шмитов (Москва) (6+)

Органные вечера в Таврическом дворце: Бах, Альбинони, Гендель, Вивальди. Играет Алексей Шмитов (Москва) (6+)
  • Ограничение по возрасту 6+

15 ноября в роскошных интерьерах Органного зала Таврического дворца выступит известный московский органист, лауреат международных конкурсов Алексей Шмитов.

В программе: 

  • Т. Альбинони – И. Г. Вальтер. Концерт фа мажор; 
  • Г. Ф. Гендель. Концерт соль минор;
  • И. Г. Вальтер. Концерт соль мажор; 
  • А. Вивальди – И. С. Бах. Концерт ре минор; 
  • И. С. Бах. Прелюдия и фуга ми бемоль мажор, Трио-соната №2 до минор, Пять хоральных прелюдий

Исполнитель:
Алексей Шмитов, орган (Москва)

Продолжительность концерта — 2 часа с антрактом.

Вход во дворец только при наличии БИЛЕТА и ПАСПОРТА!

До начала концерта в 18.00 можно совершить уникальную экскурсию по Таврическому дворцу с посещением Думского зала. Стоимость билета с экскурсией — 1500 рублей.

На концерт «Органные вечера в Таврическом дворце: Бах, Альбинони, Гендель, Вивальди. Играет Алексей Шмитов (Москва)» вы можете купить электронный билет.


Алексей Шмитов успешно сочетает активную гастрольную деятельность с педагогической: с 1983 г. преподаёт в Музыкальном училище при Московской консерватории. В 2000-2005 гг. — профессор классов органа и клавесина в Высшей школе музыки и театра г. Дамаска (Сирия). Одновременно работал органистом в католической церкви Св. Антония. По возвращению из Сирии (2005) ведёт специальные классы органа и фортепиано в Академическом музыкальном колледже. С 2005 г. работает преподавателем органа, а также ведёт курс лекций по методике органного исполнительства на кафедре органа и клавесина в Московской государственной консерватории имени П. И. Чайковского. С 2008 года А.Шмитов является членом Союза композиторов России.