«Старая дева» (16+)

«Старая дева» (16+)
  • Ограничение по возрасту 16+

Лирическая комедия по пьесе Н. Птушкиной «Пока она умирала»

Невероятная история, когда герой, перепутав адрес, находит свою судьбу. Герой спектакля в исполнении Александра Михайлова ошибается дверью: шел встречать Новый год к любимой девушке, а по иронии судьбы попал к совершенно другой женщине. Героиня Инны Чуриковой, к которой по ошибке вломился герой Михайлова, уже давно поставила жирный крест на личной жизни, с чем категорически не хочет смириться ее мама (Зинаида Шарко). Хочу, говорит, видеть свою дочь счастливой, умереть не могу… Вот и приходится героям для маминого успокоения выдавать себя за пылких влюбленных. И все смешалось в этом доме — и правда, и обман, и смех и слезы, внезапные чувства и тяжесть одиночества. И запах ёлки, мандаринов, оплавленных свечей, блеск бенгальских огней — все замерло. В ожидании чуда. И в предчувствии любви. Он и Она не замечают, как судьба дарит им настоящее чувство. Так лихо закручен сюжет по пьесе Надежды Птушкиной.

«Я не претендую на создание чего-то нетленного, — признаётся Надежда Птушкина. — Но то, что люди перестают друг друга любить, меня тревожит… Любовь так же не похожа на повседневную жизнь, как пение на повседневную речь…»

Блестящая игра Инны Чуриковой, Зинаиды Шарко и Александра Михайлова заставляют зрителей смеяться, грустить и верить необузданной фантазии автора.

Режиссер: Б. Мильграм
Автор: Н. Птушкина
Актеры: н.а. России И. Чурикова, н.а. России Е. Васильева, н.а. России А. Михайлов, Л. Саванкова.

Продолжительность спектакля — 2 часа 30 минут с одним антрактом.

На спектакль «Старая дева» вы можете купить электронный билет.