J. Seven. Концерт романтической саксофонной музыки «Это не джаз, это музыка любви» (6+)

J. Seven. Концерт романтической саксофонной музыки «Это не джаз, это музыка любви» (6+)
  • Ограничение по возрасту 6+

J. Seven
Из Израиля с любовью

Как говорит сам маэстро: «Я играю романтическую музыку, не джаз. Безусловно, я ценю джаз, но этот стиль в большей степени предназначен для самих музыкантов, а публике он далеко не всегда близок... я исполняю ту музыку, которую любят зрители — мелодии, на которых они выросли и повзрослели и влюблялись, песни, которые им близки»

Русский музыкант из Израиля вынимает душу зрителя: мир захлестнет музыка любви.
J. Seven — музыкант мульти инструменталист, который помимо владения саксофоном, являющегося его «приоритетным» инструментом, также играет на испанской гитаре, блок флейте и барабанах. В отличие от многих музыкантов, J. Seven отличается своей активной манерой, артистизмом и неординарным поведением на сцене. Несмотря на то, что в руках у него один из сложнейших инструментов, он двигается, выходит в зал танцует и даже прыгает вовремя игры на саксофоне и общается со зрителем.

Сегодня J. Seven известен не только в Израиле, но и является желанным гостем на сценах многих стран мира.
Концерт «Музыка любви» с артистом J. Seven не оставит равнодушным даже самого притязательного ценителя и, несомненно, доставит настоящее удовольствие каждому пришедшему на встречу с настоящей Музыкой.

На концерт романтической саксофонной музыки «Это не джаз, это музыка любви» J. Seven вы можете купить электронный билет.