МУЗЫКА В ПОЛЗУНКАХ. Nefedov-Feldman duo. БАЛАЛАЙКА И ГИТАРА (0+)

  • Ограничение по возрасту 0+

Исполнители: Георгий Нефёдов (балалайка), Александр Фельдман (гитара).

В репертуаре дуэта — авторские версии джазовых стандартов — легендарные джазовые стандарты в оригинальных аранжировках), современная академическая музыка, авторские произведения. 

Звучание дуэта является исключительно акустическим. Музыканты выбирают для своих выступлений места с индивидуальной и уникальной акустикой, используя их особенности в создании музыкальных ландшафтов своих композиций. Импровизационный язык музыкантов сформировался под влиянием фольклора и этно, академической музыки, классического и авангардного джаза.
В крупнейших музеях мира действуют программы для грудных детей. Живой звук, обстановка залов с историческими интерьерами складываются в гармоничную картину, которую дети воспринимают очень чутко. Программа концертов разработана специально для родителей с грудными детьми. На вас не будут недовольно смотреть, вы никому не будете мешать. В концертах с живой старинной и классической музыкой принимают участие первоклассные музыканты. Исполнение высокого качества обогащает опыт ребенка, помогает ему в дальнейшем разбираться в звуковом окружении, развивает органы чувств. После каждого концерта малыши играют на концертных инструментах под чутким руководством исполнителя. 

Концерт для родителей с детьми 0+, на концерте можно ползать, двигаться по пространству.

На концерт «МУЗЫКА В ПОЛЗУНКАХ. Nefedov-Feldman duo. БАЛАЛАЙКА И ГИТАРА» вы можете купить электронный билет.