Литературно-музыкальный спектакль «Песни из советских кинофильмов. Лирическая программа» (12+)

Литературно-музыкальный спектакль «Песни из советских кинофильмов. Лирическая программа» (12+)
  • Ограничение по возрасту 12+

Представляем вам совместный проект СПб музыкального театра «Скерцо», Творческого объединения «Нота Бене», Фонда поддержки и развития музыкального и театрального искусства «Классика без границ» — Литературно-музыкальный спектакль «Песни из советских кинофильмов. Лирическая программа».

31 декабря уже много лет у нас такая традиция, в канун нового года собираться с друзьями и друзьями друзей и петь.
Петь красивые и любимые песни. Чистые и в чем то наивные, знакомые и любимые — песни, которые пели наши бабушки и дедушки, мамы и папы, песни, с которыми выросли мы сами... Эти песни не только частица ушедшей эпохи, эти песни частица нас самих. Самые нежные и трогательные песни советского периода — то, что оставила нам эпоха наших родителей. 

В советское время было создано немало песенных шедевров, поражающих своей музыкальностью и поэтичностью, гармонией и душевностью. Музыку для песен, которые звучали по радио и в кинофильмах, писали тогда такие талантливые композиторы как Бабаджанян, Пахмутова, Колмановский, Богословский, Фрадкин... Исполнители были личностями, достойными остаться в истории музыки. Марк Бернес, Анна Герман, Владимир Трошин, Майя Кристалинская, Людмила Сенчина, Эмиль Горовец — эти люди создавали миры, которые помогали ценить жизнь, любить и радоваться самому процессу жизни. 

Как провести последний вечер уходящего года? Некоторые счастливцы давно нашли для себя ответ и завели традицию — ходить в театр или на концерт. И Вам мы предлагаем к ней присоединиться! Только представьте: отвлечься от новогодней суеты, скрыться от нее в просторном зале, где люди дарят Вам то, что любят сами. А потом прийти домой к накрытому столу, — а в памяти звучат такие родные и любимые песни, которые ты только что услышал, и наполняют душу теплотой и радостью.
Роли исполняют лауреаты всероссийских конкурсов Владлен Воеводин и Полина Левшина.

Каждому, независимо от возраста, надо приобретать билет.

На литературно-музыкальный спектакль «Песни из советских кинофильмов. Лирическая программа» вы можете купить электронный билет.