Литературно-музыкальный спектакль «Смена лет. Закаты и восходы» (12+)

Литературно-музыкальный спектакль «Смена лет. Закаты и восходы» (12+)
  • Ограничение по возрасту 12+

Представляем вам совместный проект СПб музыкального театра «Скерцо», Творческого объединения «Нота Бене», Фонда поддержки и развития музыкального и театрального искусства «Классика без границ» — Литературно-музыкальный спектакль «Смена лет. Закаты и восходы».

Литературно-музыкальный спектакль «Смена лет. Закаты и восходы» — это «машина времени», погружение в теплую атмосферу тех лет, возможность узнать или вспомнить, как говорили о любви в те годы, ведь этот язык всегда разный. За этими песнями и стихами стояли реальные судьбы и переживания. Есть ли на свете человек, который никогда не задумывался, что такое любовь? Нет на земле таких людей. Песня рождается, чтоб ответить нам на этот вопрос. И важно, каким языком беседует с Вами исполнитель. 

Представляем вам проект театра «Комедианты». 
Самые нежные и трогательные песни советского периода — то, что оставила нам эпоха наших родителей. Яркие и выразительные стихи Роберта Рождественского и его современников. С их помощью мы надеемся помочь Вам погрузиться в атмосферу чёрно-белого кино 60-х годов — того времени, когда на экраны прорывались уже отношения мужчины и женщины вне политики, когда рождались истории, интересные и жизненные в любые времена. 

В советское время было создано немало песенных шедевров, поражающих своей музыкальностью и поэтичностью, гармонией и душевностью. Музыку для песен, которые звучали по радио и в кинофильмах, писали тогда такие талантливые композиторы как Бабаджанян, Пахмутова, Колмановский, Богословский, Фрадкин... Исполнители были личностями, достойными остаться в истории музыки. Марк Бернес, Анна Герман, Владимир Трошин, Майя Кристалинская, Людмила Сенчина, Эмиль Горовец — эти люди создавали миры, которые помогали ценить жизнь, любить и радоваться самому процессу жизни. 

Роли исполняют лауреаты всероссийских конкурсов Владлен Воеводин и Полина Левшина.

На литературно-музыкальный спектакль «Смена лет. Закаты и восходы» вы можете купить электронный билет.