«О чём ещё споем…» (6+)

«О чём ещё споем…» (6+)
  • Ограничение по возрасту 6+

Лауреат международных конкурсов, «Мисс-романс Санкт-Петербурга», «Белая цыганка» Наталья Сорокина приглашает на свой юбилейный творческий вечер. 

Одна из самых ярких и энергичных эстрадных артисток нашего города празднует юбилей. В программе концерта прозвучат лучше песни и романсы из репертуара Натальи Сорокиной, а также ее выступления друзей и коллег.

Наталья Сорокина была приглашена в Ленконцерт сразу по окончании Театральной академии. В составе эстрадного коллектива театра-кабаре «Буфф», которым руководил И. Р. Штокбант, состоялись первые выступления артистки.

Кроме этого Наталья Сорокина работала во Франции по контракту в кабаре «Le Sankt Petersburg». Концертировала с московским трио «Djaz de Moskoy», выступая на Лазурном берегу на знаменитых площадках в Santrope, «Lez Aren» в Ницце, «Palas de Festival» в Каннах, участвовала в знаменитых национальных праздниках цветов «Village de Mougane» и джазовых фестивалях.

С 1994 года Наталья Сорокина начала выступать с сольными программами русских и цыганских песен и романсов. Среди них «Зачем вам кольт, Мадам?», «Под созвездием Девы», «О, если вы недолю били», «Две розы» и другие.

Приобретая опыт и переосмыслив свое творческое кредо, Наталья Сорокина обратилась к народным и национальным корням. В 1996 году она создала проект новых русских песен в «экологически чистом стиле» под названием «Сорока-белобока».

Со своими произведениями в составе команды «Русская Музыка», под руководством Галины Ковзель участвует в праздновании 300-летия Петербурга в Финляндии. Имеет грандиозный успех с собственными композициями «Здравствуй, Петербург» и «Белая цыганка» выступив в г. Иматра с оркестром под управлением народного артиста России Станислава Горковенко.

На концерт «О чём ещё споем…» вы можете купить электронный билет.