Tata Boubelle 4-tet. Джаз на сцене White Night (6+)

Tata Boubelle 4-tet. Джаз на сцене White Night (6+)
  • Ограничение по возрасту 6+

Имя парижско-петербургской актрисы и певицы Татьяны Бубельниковой хорошо известно благодаря ролям, сыгранным в российских фильмах и сериалах, а также в связи с успешным многолетним участием в музыкальных программах Петербургской Государственной Филармонии Джазовой Музыки в составе ансамбля под управлением народного артиста РФ Давида Голощёкина и с другими ведущими российскими музыкантами. 

Татьяна является представительницей знаменитой ленинградско-петербургской династии классических музыкантов, выпускница престижной петербургской Академии театрального искусства, прожившая несколько лет в неподражаемом Париже и впитавшая в себя неповторимый шарм и утончённость французской столицы. 

В программе концерта — интерпретации джазовых стандартов разных лет, по-актёрски мастерски обыгранные и потому обретшие новую жизнь в жанре спонтанных музыкальных мини-спектаклей. В составе инструментального трио, аккомпанирующего певице представители петербургской джазовой элиты, не нуждающиеся в особом представлении: пианист Николай Сизов, контрабасист Вадим Михайлов и барабанщик Гарик Багдасарьян.

Продолжительность концерта — 2 часа с одним антрактом.

На концерт Tata Boubelle 4-tet вы можете купить электронный билет.