«Сцены из супружеской жизни» (18+)

«Сцены из супружеской жизни» (18+)
  • Ограничение по возрасту 18+

К 100-летию шведского режиссёра Ингмана Бергмана режиссёр Анатолий Праудин поставил спектакль по знаменитому сценарию «Сцены из супружеской жизни».

Марианна и Юхан — образцово-показательная семейная пара с прочным достатком и двадцатилетним семейным стажем за плечами. Между ними давно нет страсти, и кажется, что обоих это устраивает. Но вдруг Юхан принимает решение уйти к другой женщине. «Классика» — подумаете вы, но это далеко не конец: расставание неожиданно оказывается хорошим поводом проявить друг к другу понимание, сострадание, искренность... Знаменитый сценарий Бергмана — это психология семенных взаимоотношений, настоящий атлас человеческих эмоций и поразительно реалистичная история любви.

Театральный режиссёр Анатолий Праудин поместил героев этой семейной драмы в условное «чистилище», где они как бы наблюдают за сценами из супружеской жизни со стороны, имея возможность проанализировать свое прошлое. Именно о пути к свету в конце этого нескончаемого тоннеля воспоминаний — жёсткий, откровенный спектакль «Сцены из супружеской жизни».

Продолжительность спектакля — 2 часа.

На спектакль «Сцены из супружеской жизни» вы можете купить электронный билет.


Режиссер – Анатолий Праудин 
Сценография – Ирина Бируля 
Художник по костюмам – Мария Седых 
Музыкальное оформление – Ирина Пеева 
Художник по свету – Нина Силенко 
Видеоконтент – Александр Фридман, Михаил Фридман

В спектакле заняты: Юрий Елагин, Алла Еминцева, Ирина Соколова, Константин Анисимов, Мария Мещерякова, Ирина Муртазаева, Сергей Андрейчук, Маргарита Лоскутникова.