«В день свадьбы» (12+)

«В день свадьбы» (12+)
  • Ограничение по возрасту 12+

По драме Виктора Розова

В день свадьбы... Ну что делают люди в день свадьбы? Нервничают, переживают, перевозят вещи, режут салаты, волнуются, приедет ли вовремя шофер... Словом, главное уже решено и определено. А вот представьте себе, что в день свадьбы вдруг оказывается, что:

  • (для мужчин) Вы любите другую женщину! Нет, невесту вы, конечно, тоже любите, но такой общечеловеческой, христианской любовью, ну, сами понимаете.
  • (для женщин) Ваш жених, ваш уже почти муж, любит и желает другую женщину, а вы вроде как и ни при чем, получается.

Два детдомовца Михаил и Василий Заболотные живут и трудятся в приволжском поселке уже много лет. Михаил собирается жениться на хорошей, любящей его девушке Нюре, но накануне свадьбы он встречает свою первую любовь – Клаву... Что делать, если накануне свадьбы в сердце вернулась старая любовь? Наступить на чужое счастье или отказаться от своего? — Такие трудные вопросы решают герои лирической и правдивой пьесы классика русской современной драматургии Виктора Розова.

Но, несмотря на серьезность выбора для героев, в спектакле много доброго юмора и веселья — песни, танцы, шутки, частушки. Ведь свадьба — все равно праздник!

Действуют: П.Фролова, Ф.Баличев, А.Сорвин, А.Семикрас, В. Бабайцева, С.Смирнов, К. Пилипенко,  А. Резцов, Е.Щетинина, Е.Булычев, М. Рак, В. Ландау, О. Цветкова и др.

Режиссер — Павел Подервянский.

Продолжительность спектакля — 1 час 10 минут.

На спектакль «В день свадьбы» вы можете купить электронный билет.