Романтический круиз под разводными мостами «GOLDEN SAX» с программой: ДАРЮ ТЕБЕ ЛЮБОВЬ (0+)

  • Ограничение по возрасту 0+

Есть несколько городов в мире, которые обязательно нужно увидеть с воды. Среди них Венеция, Амстердам и, конечно, Санкт-Петербург. Прогулки на теплоходах — это любимое времяпрепровождение не только для гостей города, но и для петербуржцев. Особенно, если это ночная прогулка под разведёнными мостами через Неву под музыку великолепного музыканта Артёма Чернова.

О программе:

За время почти двухчасового путешествия судно проходит под красивейшими и сложнейшими с инженерной точки зрения мостами Северной Венеции — Дворцовым, Троицким, Литейным и Большеохтинским. Их подсветка и петербургские белые ночи создают неповторимую романтическую атмосферу прогулки. ДТакое путешествие понравится и влюблённым парам, и супругам со стажем, и компаниям, и туристам, которые смогут оценить Санкт-Петербург во всей его красе.

Круиз украсит саксофонист-виртуоз Артём Чернов. Программа, которую он исполнит гостям теплохода, называется «Дарю тебе любовь». В неё войдут всемирно известные и самые романтичные композиции: «Isn’t she lovely», «Summertime», «Les Champs Elysee’s», «Strangers in the night», «You are my everything» и многие другие. Хрипловатые звуки саксофона, который оправданно имеет славу самого чувственного инструмента, создадут незабываемую атмосферу на теплоходе «Чайка». Чтобы прочувствовать её и насладиться видами северной столицы с воды, достаточно купить билет на один из летних круизов.

О судне:

«Чайка» — двухпалубный теплоход с полностью закрытой нижней и частично застеклённой верхней палубами. С обеих открывается великолепный вид на все достопримечательности Санкт-Петербурга: Петропавловскую крепость, Адмиралтейство, Эрмитаж, Исаакиевский собор, стрелку Васильевского острова и Ростральные колонны, Смольный собор. Кроме разводных мостов, гости увидят ещё 5 других, не менее красивых и знаменитых.

Рассадка происходит за столиками, которые расположены вдоль окон, так что у всех путешественников будет возможность увидеть ночной города во всей красе. На теплоходе «Чайка» работает бар, в котором представлены закуски и напитки (стоимость не включена во входной билет). Организаторы рекомендуют покупать билеты и бронировать места заблаговременно, так как мероприятие пользуется небывалой популярностью.

Обратите внимание: 
Посадка на теплоход осуществляется с 00:30 до 00:50.
Проносить свою еду и напитки на теплоход — запрещено! 

Посадка: Адмиралтейская набережная д. 10.

Внимание! 

Дети до 18 лет допускаются на борт только в сопровождении взрослых!
Дети до 3 лет проходят бесплатно, без предоставления отдельного посадочного места. С 3х лет полный билет. 

На романтический круиз под разводными мостами «GOLDEN SAX» с программой: ДАРЮ ТЕБЕ ЛЮБОВЬ вы можете купить электронный билет.